Внимание! Документ недействующий См. ярлык лОперативная информация╗
  Текст   Статус   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

от 2 августа 2007 г. N 26

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ лГОРОД БИРОБИДЖАН╗ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПО ВОПРОСУ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОЕКТА РАСПОРЯЖЕНИЯ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА лО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СНОС ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ ПО АДРЕСУ: ГОРОД БИРОБИДЖАН, ПРОСПЕКТ 60 ЛЕТИЯ СССР, 9╗

С учетом рекомендаций рабочей группы, созданной распоряжением главы муниципального образования от 17.07.2007 N 42 лО создании рабочей группы по определению правовой составляющей инициативы мэра города о проведении публичных слушаний по вопросу обсуждения проекта распоряжения главы мэрии города лО выдаче разрешения на снос зеленых насаждений по адресу: г. Биробиджан, проспект 60 летия СССР, 9╗ от 24 июля 2007 года и в соответствии с решением городской Думы от 24.11.2005 N 283 лОб утверждении положения лО порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании лГород Биробиджан╗
ПОСТАНОВЛЯЮ:
     1. Назначить публичные слушания в муниципальном образовании лГород Биробиджан╗ Еврейской автономной области по вопросу обсуждения проекта распоряжения главы мэрии города лО выдаче разрешения на снос зеленых насаждений по адресу: город Биробиджан проспект 60 летия СССР, 9╗ (прилагается).
     2. Публичные слушания по вопросу обсуждения проекта распоряжения главы мэрии города лО выдаче разрешения на снос зеленых насаждений по адресу: город Биробиджан, проспект 60 летия СССР, 9╗ провести 23 августа 2007 года в 11 часов в зале заседаний по адресу: г. Биробиджан, проспект 60 лет СССР, д. 22, каб. 101.
     3. Сформировать следующий состав рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний, проводимых в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления (далее - рабочая группа):

Проходцев Д.Д. -

Сульдина С.И. -

первый заместитель главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, председатель рабочей группы;

исполняющий обязанности начальника отдела архитектуры и градостроительства мэрии города;

Сергеева Ю.Л. -

Главинский О.Р. -

Косвинцев Б.Ю. -

начальник отдела по работе с территориальным общественным самоуправлением мэрии города;

начальник отдела природопользования и охраны окружающей среды управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии города;

депутат городской Думы (по согласованию);

Бренер И.С. -

депутат городской Думы (по согласованию).

4. Установить следующий порядок работы рабочей группы:
     1) начало работы рабочей группы - 23 августа 2007 года;
     2) окончание работы рабочей группы - день составления заключения о результатах публичных слушаний в окончательной форме в установленные сроки;
     3) место работы рабочей группы - г. Биробиджан, ул. Ленина, д. 29, 1 этаж, оф. 111, тел: 6-85-31;
     4) организация деятельности рабочей группы определяется Регламентом рабочей группы, принимаемым на заседании рабочей группы в день начала работы рабочей группы.
     5. Установить, что замечания, предложения по вопросу обсуждения лПроекта распоряжения главы мэрии города о сносе зеленых насаждений по адресу: проспект 60 лет СССР, 9╗ представляются всеми заинтересованными лицами в адрес рабочей группы не позднее 20 августа 2007 года.
     6. Приложением к настоящему постановлению считать проект распоряжения главы мэрии города лО выдаче разрешения на снос зеленых насаждений обществу с ограниченной ответственностью лДаль-Торг╗.
     7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Д.Д. Проходцева.
     8. Опубликовать настоящее постановление в лМуниципальной информационной газете╗.
     9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Мэр города
А.А.ВИННИКОВ

Проект распоряжения

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

______________                                                   N ______

В соответствии с Уставом муниципального образования лГород Биробиджан╗ Еврейской автономной области, пунктом 6 Положения о порядке оплаты средств, составляющих восстановительную стоимость зеленых насаждений, на территории муниципального образования лГород Биробиджан╗ при возмещении вреда, причиненного окружающей среде (насаждениям озелененных территорий и зеленого фонда) субъектами хозяйственной и иной деятельности, при их повреждении или уничтожении, утвержденного постановлением главы мэрии города от 03.10.2005 N 509 лО реализации решения городской Думы от 28.04.2005 N 207 лОб утверждении методики исчисления размера восстановительной стоимости для насаждений озелененных территорий и зеленого фонда  в муниципальном образовании лГород Биробиджан╗ при причинении вреда окружающей среде╗ (в редакции постановления главы мэрии города от 17.05.2006 N 291) и письменным обращением общества с ограниченной ответственностью лДаль-Торг╗ (далее   ООО лДаль-Торг╗)
      1. Отделу природопользования и охраны окружающей среды управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии города выдать разрешение ООО лДаль-Торг╗ на снос зеленых насаждений, попадающих в зону  строительства жилых домов по проспект 60 лет СССР, 9.
     2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Проходцева Д.Д.
     3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.