separator.gif  Вернуться в список  Следующие  separator.gif  На первую страницу

ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 21 апреля 2011 года N 19

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ МАССОВОГО ОТДЫХА НАСЕЛЕНИЯ, МЕСТ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА РЫБЫ, МЕСТ ПРОВЕДЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ И ЗА РУБЕЖОМ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ ПОГРАНИЧНЫХ ОРГАНОВ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕНИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА

На основании закона Российской Федерации от 01.04.1993 N 4730-1 О государственной границе Российской Федерации , Устава муниципального образования Ленинское сельское поселение , а также для упорядочения и определения границ массового отдыха населения, мест любительского лова рыбы, мест проведения сельскохозяйственных работ в пограничной зоне и за рубежом инженерных сооружений пограничных органов

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить следующие места массового отдыха и купания со свободным доступом населения в с. Ленинское:
     а)     район пляжа, расположенный от пограничной вышки, находящейся в районе подъема кораблей на зимнюю стоянку, до устья р. Больничка (начало каменной насыпи);
     б)     район Морского пляжа , расположенный вдоль протоки Михайловская от линии инженерно-технических сооружений до нижней оконечности о. Большой;
     в)     район Старого пляжа , расположенный от начала земляного вала до района подъема кораблей на зимнюю стоянку;
     2. Рекомендовать местному населению воздержаться от купания и отдыха в районе Затона от нижней оконечности о. Большой до начала земляного вала, а также по береговой линии о. Большой в районе Морского пляжа .
     3. Определить следующие места массового отдыха и купания со свободным доступом населения в с. Воскресеновка:
     а) район протоки Воскресеновская от ворот в линии ИТС до изгиба протоки Воскресеновская, подходящего к линии ИТС, доступ местного населения куда производить по согласованию с отделением в                          с. Воскресеновка ежедневно с 8-00 до 10-00 и с 18-00 до 20-00;
     4. Определить следующие места массового отдыха и купания со свободным доступом населения в с. Кукелево:
     а) район протоки Кукелевская, расположенный в пятистах метрах выше по течению от отделения в с. Кукелево и семьсот метров ниже по течению от отделения в с. Кукелево, доступ местного населения куда производить по согласованию с отделением в с. Кукелево.
     5.     Определить места любительского лова рыбы в селе Ленинское:
     а)     район устья залива Вертопрашиха, протоки Михайловская, острова Круглый, расположенные за линией ИТС, доступ местного населения куда определить по согласованию с отделением в с. Ленинское. Маршруты движения в район протоки Михайловская, устья протоки Вертопрашиха через ворота в линии ИТС, в районы о. Круглый - через ворота в линии ИТС, либо на плавсредствах в установленном порядке;
     б)     район отсыпки берега, расположенный от устья р. Больничка до нефтебазы, где определить свободный доступ местного населения без плавсредств.
     6. Местное население не вправе осуществлять любительский лов рыбы в районе затона (летней стоянки кораблей), Старого пляжа , района подъема кораблей на зимнюю стоянку.
     7. Определить места любительского лова рыбы в селе Воскресеновка:
     а) районы протоки Средняя, Воскресеновская, озеро Круглое и Долгое, с 210 по 215 км реки Средний Амур доступ местного населения куда определить по согласованию с отделением в с. Воскресеновка, маршруты выдвижения в данные районы определить через ворота в линии ИТС напротив села Воскресеновка;
     8. Определить места любительского лова рыбы в селе Кукелево:
     а) районы проток Кукелевская, Средняя, Баранова, доступ местного населения куда определить по согласованию с отделением в с. Кукелево, маршруты выдвижения в данные районы определить через ворота в линии ИТС напротив отделения в с. Кукелево.
     9.     Определить районы производства сельскохозяйственных работ местного населения за линией ИТС:
     -     село Воскресеновка
     а) район острова Средний, где производить сенокосы в светлое время суток, доступ рабочих бригад в данный район определить по согласованию с отделением в с. Воскресеновка, маршрут движения должен проходить через ворота в линии ИТС напротив села Воскресеновка, исключить отклонение движения транспорта от дорог, порчу пограничных дорог в период распутицы и после дождей.
     10.     Посещение мест массового отдыха, любительского лова рыбы со свободным доступом местного населения осуществляется только в светлое время суток.
     Посещение мест массового отдыха, любительского лова рыбы, мест производства сельскохозяйственных работ, находящихся за линией ИТС, осуществляется по пропускам, выдаваемым пограничными органами в светлое время суток.
     11.     Спуск маломерных плавсредств на воду осуществлять:
     -     в селе Ленинское - напротив вышки, находящейся в районе подъема кораблей на зимнюю стоянку;
     -     в селе Воскресеновка - напротив ворот в линии ИТС при въезде с села Воскресеновка;
     -     в селе Кукелево - напротив отделения в с. Кукелево.
     12. Местное население не вправе при любительском лове рыбы использовать рыболовные сети.
     13. Пограничным органам разрешается вводить временные ограничения на производство любительского лова рыбы, отдыха населения, производства сельскохозяйственных работ, в случаях определенных законодательством.
     14.     Специалистам администрации сельского поселения, осуществляющим свою деятельность в селах Кукелево, Воскресеновка (Ф.З. Телешенко, В.В. Старецкий), в срок до 15 июня 2011 года в местах массового отдыха, любительского лова рыбы, производства сельскохозяйственных работ установить предупредительные таблички и стенды.
     15.     Для жителей, не имеющих прописки на территории Ленинского сельского поселения, посещение всех указанных в данном постановлении мест осуществляется по пропускам, выдаваемым пограничными органами.
     16. Лица, нарушившие правила пограничного режима в пограничной зоне, а равно допустившие порчу, хищение, уничтожение технических средств пограничной охраны, привлекаются к административной ответственности.
     17. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ленинского сельского поселения              (Сумин Н.Ф.).
     18. Настоящее постановление направить начальнику отделения в               с. Кукелево, начальнику отделения в с. Воскресеновка, начальнику отделения в с. Ленинское.
     19. Опубликовать настоящее постановление в Информационном вестнике Ленинского сельского поселения.
     20. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 апреля 2011 года.

Глава администрации
сельского поселения