На первую страницу
  Текст   Текст (полностью)   Примечания   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 25 апреля 2006 г. N 21

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

С учетом требований Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации в редакции Федерального закона от 31.10.2005 N 199-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с  совершенствованием  разграничения полномочий ,  протестом прокурора Биробиджанского района,  в соответствии с Уставом муниципального образования Надеждинское сельское поселение Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение следующие  изменения:
     1.1. В статье 3:
     пункт 11 изложить в следующей редакции:
      11) организация библиотечного обслуживания населения, комплектование библиотечных фондов библиотек поселения; ;
     пункт  13   изложить в следующей редакции :
      13)    сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия  (Памятники истории культуры), находящихся в  собственности поселения, охрана объектов культурного наследия   (Памятники истории культуры)  местного (муниципального) значения, расположенных на территории поселения; ;
     дополнить пунктом  13.1  следующего содержания:
      13.1.)  создание условий  для развития местного традиционного народного художественного творчества,  участие в сохранении, возрождении и развитии  народных художественных промыслов в поселении; ;
     пункт 14  изложить в следующей редакции:
      14)  обеспечение условий для развития  на территории поселения  физической культуры и массового спорта, организация проведения  официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения ;
     дополнить  пунктами 28- 30 следующего  содержания:
      28) содействие  в развитии  сельскохозяйственного производства, создание условий для развития малого предпринимательства;
     29)  расчет субсидий  на  оплату жилого   помещения  и коммунальных услуг и организация предоставления субсидий гражданам, имеющим право на их получение  в соответствии  с жилищным законодательством;
     30)  организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью   в поселении. ;
     1.2.  Статью  14 изложить в следующей редакции:
      Статья 14  Обращение граждан  в органы местного самоуправления
     Порядок приема граждан и осуществление контроля за исполнением  обращений граждан в органах местного самоуправления устанавливается соответственно Собранием депутатов, администрацией сельского поселения .
     1.3. В статье 15 :
     пункт 3  изложить в следующей редакции:
      3. Избирательная комиссия сельского поселения организует подготовку и проведение  муниципальных выборов, местного референдума, голосование  по отзыву депутата Собрания депутатов,  голосования по вопросам изменения  границ сельского поселения, преобразования сельского поселения
     дополнить пунктом 5 следующего содержания:
      5. Избирательная комиссия   сельского поселения:
     1)  осуществляет на территории сельского поселения контроль за соблюдением избирательных прав и прав  на участие в референдуме граждан Российской Федерации;
     2)  обеспечивает на территории  сельского поселения реализацию мероприятий,  связанных с подготовкой и проведением выборов в органы местного самоуправления,  местных референдумов, изданием необходимой печатной продукции;
     3) осуществляет на территории сельского поселения  меры по обеспечению при проведении выборов в органы местного самоуправления, местного референдума, соблюдение единого порядка   распределения эфирного времени и печатной площади между зарегистрированными кандидатами, избирательными объединениями  для проведения предвыборной агитации,  между   инициативной группой по проведению референдума и иными группами участников референдума для проведения агитации по вопросам  референдума;
     4)  осуществляет на территории сельского поселения  меры по обеспечению  при проведении выборов в органы местного самоуправления,
     местного референдума соблюдения  единого порядка  установления  итогов  голосования,  определения результатов выборов, референдумов;

go_down.gif Следующая часть документа