Внимание! Документ недействующий См. ярлык Оперативная информация

от 8 августа 2006 г. N 81

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ   О ФОРМИРОВАНИИ АРХИВНЫХ ФОНДОВ
ДУБОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

1. Утвердить прилагаемое Положение О формировании архивных фондов  Дубовского сельского поселения
     2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации
     3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования

сельского поселения
    Л.С. ШАРОВА

УТВЕРЖДЕНО
решением Собрания депутатов
                                                              от 08.08.2006 N 81

о формирование архивных фондов муниципального образования
Дубовское сельское поселение

1. Настоящее Положение в соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , от 22.10.2004 N 125-ФЗ Об архивном деле в Российской Федерации и действующим законодательством, в целях осуществления  управления архивным делом в сельском поселение определяет организацию формирования архивных фондов Дубовского сельского поселения

2.  Архивный фонд сельского поселения состоит из архивных фондов Собрания депутатов, администрации сельского поселения

3. Управление архивным делом  в сельском поселение осуществляется нормативными правовыми актами Собрания депутатов и администрации сельского поселения в пределах их полномочий

4. Формирование архивных фондов сельского поселения осуществляется  в соответствии с правилами, установленными Федеральным архивным агентством

5. Собрание депутатов, администрация сельского поселения, осуществляют деятельность по формированию своих архивных фондов во взаимодействии с государственным областным архивом и с архивным управлением правительства Еврейской автономной области

6. Собрание депутатов, администрация  сельского поселения принимают меры по обеспечению сохранности архивных документов

7. Финансовые, материально-технические и иные условия, необходимые для осуществления архивного дела в сельском поселении обеспечивается Собранием депутатов, администрацией сельского поселения

8. В Собрании депутатов, администрации сельского поселения назначаются ответственные лица за ведения делопроизводства

9. Для организации и проведения экспертизы ценности документов в председателем Собрании депутатов и главой администрации сельского поселения создаются постоянно действующие экспертные комиссии, утверждаются положения об  организации работы данной комиссии

10. Собрание депутатов и администрация сельского поселения обеспечивают передачу архивных документов сельского поселения в государственный  областной архив Еврейской автономной области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации