Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

от 29 сентября 2006 г. N 81

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ   О ФОРМИРОВАНИИ АРХИВНЫХ ФОНДОВ
БИРОФЕЛЬДСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

В соответствии Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , на основании с Уставом муниципального образования Бирофельдское сельское поселение Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение О формировании архивных фондов Бирофельдского сельского поселения .
     2. Решение Собрания депутатов от 26.05.2006 N 57 Об утверждении Положения Об архиве муниципального образования Бирофельдское сельское поселение признать утратившим силу.
     3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
     4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по регламенту и депутатской этике (Старцева О.Н.).
     5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

сельского поселения
     Л.Х. ВОРОН

УТВЕРЖДЕНО
решением Собрания депутатов
от 29.09.2006 N 81

о формирование архивных фондов Бирофельдское сельское поселение

1. Настоящее Положение в соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , от 22.10.2004 N 125-ФЗ Об архивном деле в Российской Федерации и действующим законодательством, в целях осуществления  управления архивным делом в сельском поселение определяет организацию формирования архивных фондов Бирофельдского сельского поселения (далее - сельское поселение).

2. Архивный фонд сельского поселения состоит из архивных фондов Собрания депутатов, администрации сельского поселения.

3. Управление архивным делом  в сельском поселении осуществляется нормативными правовыми актами Собрания депутатов и администрации сельского поселения в пределах их полномочий.

4. Формирование архивных фондов сельского поселения осуществляется  в соответствии с правилами, установленными Федеральным архивным агентством.

5. Собрание депутатов, администрация сельского поселения, осуществляют деятельность по формированию своих архивных фондов во взаимодействии с государственным областным архивом и с архивным управлением правительства Еврейской автономной области.

6. Собрание депутатов, администрация  сельского поселения принимают меры по обеспечению сохранности архивных документов.

7. Финансовые, материально-технические и иные условия, необходимые для осуществления архивного дела в сельском поселении обеспечивается Собранием депутатов, администрацией сельского поселения.

8. В Собрании депутатов, администрации сельского поселения назначаются ответственные лица за ведения делопроизводства.

9. Для организации и проведения экспертизы ценности документов  в Собрании депутатов, администрации сельского поселения создается постоянно действующая экспертная комиссия, утверждается положение об  организации работы данной комиссии.

10. Собрание депутатов и администрация сельского поселения обеспечивают передачу архивных документов сельского поселения в государственный  областной архив Еврейской автономной области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации