Текст   Примечания   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 21 марта 2008 г. N 153

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
НАДЕЖДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

В целях приведения Устава муниципального образования Надеждинское сельское поселение в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления , на основании Устава муниципального образования Надеждинское сельское поселение Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение , принятый решением Собрания депутатов от 15.08.2005 N 17 следующие изменения:
     1.1. В пункте 4 статьи 30.1 слова контрольно-счетной палаты заменить словами контрольно-ревизионной комиссии
     2. Направить настоящее решение с изменениями в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Зарегистрированное решение с изменениями в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение опубликовать в межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района.
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава сельского поселения
А.М. ГЛАЗУНОВА

ПРИНЯТЫ
решением Собрания депутатов