На первую страницу
  Текст   Примечания   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 15 апреля 2011 г. N 167

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений , с Федеральным законом от 27.07.2010 года N 237-ФЗ О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации , с Уставом муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (с изменениями и дополнениями в редакции решений Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N  64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008 N 147, от 21.03.2008 N 153, от 10.07.2008 N 177, от 12.03.2009 N 43, от 28.09.2009 N 74, от 25.12.2009 N 89, от 15.03.2010 N 106, от 16.07.2010 N 119) следующие изменения:
     1.1. В статье 19:
     - подпункт 26(1) пункта 3 изложить в следующей редакции:
      26)(1) регулирование тарифов на подключение к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей; .
     1.2. В статье 27:
     - в подпункте 7 пункта 2 после слов субсидиарная ответственность по обязательствам муниципальных дополнить словом казенных ;
     - пункт 2 дополнить подпунктом 7(1) следующего содержания:
      7(1)) осуществление финансового обеспечения деятельности муниципальных казенных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания бюджетными и автономными муниципальными учреждениями; ;
     - пункт 2 дополнить подпунктом 15 следующего содержания:
      15) полномочия по организации теплоснабжения, предусмотренные Федеральным законом О теплоснабжении .
     2. Направить настоящее решение о внесении изменений в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Опубликовать зарегистрированное решение о внесении изменений в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района.
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
А.М. ГЛАЗУНОВА