На первую страницу
  Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Примечания   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 24 ноября 2011 г. N 187

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ
ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля , Уставом муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение , принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (с изменениями и дополнениями в редакции решений Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N 64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008 N 147, от 21.03.2008 N 153, от 10.07.2008 N 177, от 12.03.2009 N 43, от 28.09.2009 N 74, от 25.12.2009 N 89, от 15.03.2010 N 106, от 16.07.2010 N 119, от 15.04.2011 N 167, от 27.05.2011 N 169, от 29.07.2011 N 181, от 07.10.2011 N 185) следующие изменения:
     1.1. В статье 3:
     1.1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
      5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации; .
     1.1.2. В пункте 20 слова разработка и исключить.
     1.1.3. Пункт 27 изложить в следующей редакции:
      27) создание, развитие и обеспечение охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов местного значения на территории поселения, а также осуществление муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения; .
     1.1.4. В пункте 32 слова и надзора исключить.
     1.1.5. Дополнить пунктами 33.1 и 33.2 следующего содержания:
      33.1) предоставление помещения для работы на обслуживаемом административном участке поселения сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции;
     33.2) до 1 января 2017 года предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период выполнения сотрудником обязанностей по указанной должности; .
     1.1.6. Дополнить пунктами 36, 37 следующего содержания:
      36) осуществление муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей;
     37) осуществление муниципального контроля на территории особой экономической зоны; .
     1.2. В статье 27:
     1.2.1. Подпункт 4 пункта 1 изложить в следующей редакции:
      4) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации; .
     1.2.2. Подпункт 26 пункта 1 изложить в следующей редакции:
      26) создание, развитие и обеспечение охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов местного значения на территории поселения, а также осуществление муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения; .
     1.2.3. В подпункте 31 пункта 1 слова и надзора исключить.
     1.2.4. Дополнить подпунктами 32.1 и 32.2 следующего содержания:
      32.1) предоставление помещения для работы на обслуживаемом административном участке поселения сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции;
     32.2) до 1 января 2017 года предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период выполнения сотрудником обязанностей по указанной должности; .
     1.2.5. Пункт 1 дополнить подпунктами 35, 36 следующего содержания:
      35) осуществление муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей;
     36) осуществление муниципального контроля на территории особой экономической зоны; .
     1.2.6. Подпункт 13 пункта 2 изложить в следующей редакции
      13) организация и осуществление муниципального контроля на территории сельского поселения; организация и осуществление регионального государственного контроля (надзора), полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления; разработка административных регламентов осуществления муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности. Разработка и принятие указанных административных регламентов осуществляются в порядке, установленном нормативными правовыми актами Еврейской автономной области; организация и проведение мониторинга эффективности муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности, показатели и методика проведения которого утверждаются Правительством Российской Федерации; осуществление иных предусмотренных федеральными законами, законами и иными нормативными правовыми актами Еврейской автономной области полномочий; .
     2. Направить настоящее решение о внесении изменений в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Опубликовать зарегистрированное решение о внесении изменений в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района.
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1.1.5. и 1.2.4. пункта 1 настоящего решения.
     Подпункты 1.1.5. и 1.2.4. пункта 1 настоящего решения вступают в силу не ранее 1 января 2012 года.

сельского поселения
     А.М. ГЛАЗУНОВА