Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Примечания   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 28 сентября 2009 г. N 74

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В целях приведения Устава муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального Еврейской автономной области в соответствии с Федеральным законом от 07.05.2009 N 90-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального Еврейской автономной области, принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (в редакции от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N 64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008 N 147, от 21.03.2008 N 153, от 10.07.2008 N 177, от 12.03.2009 N 43) следующие изменения и дополнения:
     1.1. Пункт 2 статьи 19 дополнить пунктом 10)следующего содержания:
      10) принятие решения об удалении главы сельского поселения в отставку.
     1.2. Пункт 3 статьи 19 дополнить пунктом 28 следующего содержания:
28) заслушивание ежегодных отчетов главы сельского поселения о результатах его деятельности, о результатах деятельности администрации сельского поселения, в том числе о решении вопросов, поставленных Собранием депутатов сельского поселения
     1.3. Статью 21 дополнить пунктом 6 следующего содержания:
      6. Глава сельского поселения представляет Собранию депутатов сельского поселения отчеты о результатах своей деятельности о результатах деятельности администрации сельского поселения, в том числе о решении вопросов, поставленных Собранием депутатов сельского поселения.
     1.3. Пункт 1 статьи 22 дополнить подпунктом 5 следующего содержания:
      5) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления сельского поселения полномочий по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления сельского поселения федеральными законами и законами Еврейской автономной области.
     1.4. Наименование статьи 23 изложить в новой редакции:
      Статья 23. Полномочия главы сельского поселения- председателя Собрания депутатов.
     1.5. Пункт 1 статьи 24 дополнить пунктом 2(1) следующего содержания:
      2(1)) удаление в отставку в соответствии со статьей 74.1 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации
     1.5. В статье 34:
     - в пункте 1 после слов на территории сельского поселения , дополнить словами решение об удалении главы сельского поселения в отставку.
     - в первом предложении пункта 2 после слов уставленной численности депутатов представительного органа муниципального образования дополнить словами за исключением решения об удалении главы сельского поселения в отставку, которое принимается в порядке предусмотренным статьей 74.1 Федерального закона 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации
     2. Направить настоящее решение с изменениями в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального Еврейской автономной области для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Опубликовать зарегистрированное решение с изменениями и дополнением в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района .
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
     А.М. ГЛАЗУНОВА