Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Текст (полностью)   Примечания   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 27 апреля 2012 г. N 221

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ
ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , Федеральным законом от 07.02.2011 N 6-ФЗ Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований , с законом области от 25.06.2008 N 391-ОЗ О гарантиях осуществления полномочий выборного должностного лица местного самоуправления муниципального образования Еврейской автономной области , Уставом муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (с изменениями и дополнениями в редакции решений Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N 64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008 N 147, от 21.03.2008 N 153, от 10.07.2008 N 177, от 12.03.2009 N 43, от 28.09.2009 N 74, от 25.12.2009 N 89, от 15.03.2010 N 106, от 16.07.2010 N 119, от 15.04.2011 N 167, от 27.05.2011 N 169, от 29.07.2011 N 181, от 07.10.2011 N 185, от 24.11.2011 N 187, от 31.01.2012 N 195), следующие изменения:
     1.1. Статью 21 дополнить пунктом 7 следующего содержания:
      7. Глава сельского поселения должен соблюдать ограничения и запреты и исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ О противодействии коррупции и другими федеральными законами. .
     1.2. Статью 23 дополнить абзацем следующего содержания:
      Председатель Собрания депутатов сельского поселения должен соблюдать ограничения и запреты и исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ О противодействии коррупции и другими федеральными законами. .
     1.3. В статье 23.1:
     1.3.1. Пункт 2.2. изложить в следующей редакции:
      2.2. Главе сельского поселения, председателю Собрания депутатов сельского поселения на период исполнения полномочий гарантируются условия работы, обеспечивающие беспрепятственное исполнение ими своих полномочий, оплата труда, установленная решениями Собрания депутатов сельского поселения с учетом федерального законодательства, ежегодный основной оплачиваемый отпуск и ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска, пенсионное обеспечение в соответствии с федеральным законодательством, обязательное государственное социальное страхование на случай заболевания или потери трудоспособности в период замещения ими муниципальных должностей. .
     1.3.2. В пункте 2.4. слова о государственной гражданской и заменить словами Российской Федерации и области о государственной гражданской службе и о .
     1.3.3. Пункт 2.5. изложить в следующей редакции:
      2.5. Главе сельского поселения, председателю Собрания депутатов сельского поселения предоставляются ежегодный основной оплачиваемый отпуск и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет общей продолжительностью 50 календарных дней.
     В соответствии с трудовым законодательством главе сельского поселения, председателю Собрания депутатов сельского поселения предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день в порядке и случаях, установленных решением Собрания депутатов сельского поселения.
     Главе сельского поселения, председателю Собрания депутатов сельского поселения предоставляется отпуск без сохранения денежного вознаграждения в случаях, предусмотренных федеральными законами. .
     1.3.4. Пункт 2.6. изложить в следующей редакции:
      2.6. Главе сельского поселения, председателю Собрания депутатов сельского поселения, проработавшему в совокупности не менее одного срока, определенного уставом сельского поселения, устанавливается ежемесячная доплата к трудовой пенсии, назначенной в соответствии с федеральным законодательством.
     Порядок выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии определяется решением Собрания депутатов сельского поселения. .
     1.3.5. Дополнить пунктом 2.7. следующего содержания:
      2.7. Главе сельского поселения, председателю Собрания депутатов сельского поселения, замещавшему муниципальную должность менее одного срока, определенного уставом сельского поселения, но не менее одного года перед увольнением, при наличии стажа муниципальной службы не менее 15 лет, устанавливается ежемесячная доплата к трудовой пенсии, при увольнении по следующим основаниям:
     1) ликвидации (реорганизации) органа местного самоуправления;
     2) освобождение от занимаемой должности в связи с истечением срока полномочий;
     3) по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

go_down.gif Следующая часть документа