На первую страницу
  Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Примечания   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 10 сентября 2014 г. N 68

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральными законами от 27.05.2014 N 136-ФЗ О внесении изменений в статью 26.3 Федерального закона Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и Федеральный закон Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , от 23.06.2014 N 165-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации , от 02.04.2014 N 70-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам участия граждан в охране общественного порядка , в соответствии с законом области от 06.03.2014 N 475-ОЗ О внесении изменения в статью 6 закона ЕАО О гарантиях осуществления полномочий выборного должностного лица местного самоуправления муниципального образования Еврейской автономной области и Уставом муниципального образования Надеждинское сельское поселение Собрание депутатов сельского поселения

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (с изменениями и дополнениями в редакции решений Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N 64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008
N 147, от 21.03.2008 N 153, от 10.07.2008 N 177, от 12.03.2009 N 43, от 28.09.2009 N 74, от 25.12.2009 N 89, от 15.03.2010 N 106, от 16.07.2010 N 119, от 15.04.2011 N 167, от 27.05.2011 N 169, от 29.07.2011 N 181, от 07.10.2011 N
185
, от 24.11.2011 N 187, от 31.01.2012 N 195, от 27.04.2012 N 221, 17.08.2012 N 234, от 30.11.2012 N 245, от 14.05.2013 N 276, от 24.10.2013 N 17, от 30.04.2014 N 48), следующие изменения:
     1.1. В статье 3:
     1.1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
      1) составление и рассмотрение проекта бюджета поселения, утверждение и исполнение бюджета поселения, осуществление контроля за его исполнением, составление и утверждение отчета об исполнении бюджета поселения; ;
     1.1.2. Пункт 33 изложить в следующей редакции:
      33) оказание поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создание условий для деятельности народных дружин; ;
     1.2. В статье 19:
     1.2.1. Пункт 2 части 2 изложить в следующей редакции:
      2) рассмотрение проекта бюджета поселения, утверждение бюджета поселения, осуществление контроля за его исполнением, утверждение годового отчета об исполнении бюджета поселения; ;
     1.2.2. Часть 3 дополнить пунктами 32, 33 следующего содержания, изменив последующую нумерацию пунктов:
      32) установление порядка заключения соглашений о передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения за счет межбюджетных трансфертов на основании части 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации ;
     33) установление порядка рассмотрения проектов муниципальных программ и предложений о внесении изменений в муниципальные программы сельского поселения; ;
     1.3. В пункте 4 части 1 статьи 20 слова с частями 3, 4-7 статьи 13 заменить словами с частями 3, 4-6, 7.2 статьи 13 ;
     1.4. Пункт 2.7. части 2 статьи 23.1. дополнить абзацем 4 следующего содержания:
      4) преобразование муниципального образования области, осуществляемое в соответствии с частями 3, 4 - 7 статьи 13 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , а также в случае упразднения муниципального образования области. ;
     1.5. В статье 27:
     1.5.1. Пункт 1 части 1 изложить в следующей редакции:
      1) составление проекта бюджета поселения, исполнение бюджета поселения, осуществление контроля за его исполнением, составление отчета об исполнении бюджета поселения; ;
     1.5.2. Пункт 32 части 1 изложить в следующей редакции:
      32) оказание поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создание условий для деятельности народных дружин; ;
     1.5.3. Пункт 8 части 2 изложить в следующей редакции:
      8) осуществление бюджетных полномочий, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации; ;
     1.6. Наименование статьи 38 изложить в следующей редакции:
      Статья 38. Порядок составления проекта бюджета сельского поселения ;
     1.7. Наименование статьи 40 изложить в следующей редакции:
      Статья 40. Порядок осуществления контроля за исполнением бюджета сельского поселения, составления и утверждения отчета об исполнении бюджета сельского поселения .
     2. Направить настоящее решение о внесении изменений в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Опубликовать зарегистрированное решение о внесении изменений в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района.
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
И.С. МАЛИК