На первую страницу
  Внимание! Документ недействующий См. ярлык Оперативная информация
  Текст   Текст (полностью)   Оперативная информация   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 19 июля 2018 г. N 584

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ

На основании Бюджетного кодекса Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг , постановлением правительства Еврейской автономной области от 22.05.2013 229-пп Об утверждении Порядка разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля администрация муниципального района,

1. Утвердить прилагаемый административный регламент осуществления внутреннего муниципального финансового контроля.
     2. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального района от 31.05.2012 498 Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по осуществлению финансового контроля .
     3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансового отдела администрации муниципального района Логунову М.В.
     4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Биробиджанского муниципального района.
     5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Исполняющий обязанности первого заместителя
главы администрации муниципального района
С.В. СОЛТУС

УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
муниципального района
19.07.2018 584

Административный регламент осуществления внутреннего
муниципального финансового контроля

1. Общие положения
     1.1. Наименование муниципального контроля
     Административный регламент осуществления внутреннего муниципального финансового контроля (далее - административный регламент) разработан в целях повышения качества и эффективности осуществления внутреннего муниципального финансового контроля (далее - финансовый контроль) за обеспечением соблюдения бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные отношения, определяет сроки и последовательность действий (административных процедур), порядок взаимодействия со структурными подразделениями администрации муниципального района, муниципальными учреждениями, другими организациями при осуществлении финансового контроля.
     1.2. Наименование структурного подразделения, осуществляющего финансововый контроль
     Осуществление внутреннего финансового контроля исполняет финансовый отдел администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - финансовый отдел).
     1.3. Перечень нормативных правовых актов, регулирующих осуществление финансового контроля
     Финансовый контроль осуществляется в соответствии с:
     - Конституцией Российской Федерации ( Российская газета  от 25.12.1993, 237);
     - Бюджетным кодексом Российской Федерации ( Собрание законодательства Российской Федерации , 1998, 31, ст. 3823);
     - Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ Об общих принципах
     организации местного самоуправления в Российской Федерации ( Собрание законодательства Российской Федерации , 2003, 40, ст. 3822);
     - Федеральным законом от 02.05.2006 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации ( Российская газета от 05 05.2006, 95);
     - Федеральным законом от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных услуг и муниципальных услуг ( Российская газета от 30.06.2010, 168);
     - Федеральным законом от 27.07.2006 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации ( Российская газета ) от 29.07.2006, 165);
     - Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 373 О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг ( Собрания законодательства Российской Федерации от 30.05.2011, 22, ст. 3169);

go_down.gif Следующая часть документа