Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

от 09 ноября 2018 г. N 21

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ ДЕПУТАТА СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение об удостоверении депутата Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области.
     2. Признать утратившим силу решение Собрания депутатов от 17.04.2009 16 Об утверждении Положения Об удостоверении депутата Собрания депутатов и образца удостоверения депутата Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района .
     3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по правотворчеству, Регламенту и депутатской этике.
     4. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.
     5. Настоящее решение вступает в силу после его подписания.

Собрания депутатов
А.В. ВЕТЛИЦЫН

УТВЕРЖДЕНО
решением Собрания депутатов
от 09.11.2018 21

об удостоверении депутата Собрания депутатов
Еврейской автономной области

1. Удостоверение депутата Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район (далее - удостоверение) является документом, подтверждающим полномочия депутата Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район (далее - депутат).
     2. Удостоверение является документом, дающим право депутату в пределах его компетенции беспрепятственно посещать органы государственной власти, местного самоуправления и организации.
     3. Удостоверение  подписывается председателем Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район (далее председатель Собрания депутатов).
     4. Удостоверение действительно до окончания срока полномочий депутата.
     5. После окончания срока полномочий депутата удостоверение остается у него на хранении.
     6. В случае досрочного прекращения полномочий депутата удостоверение подлежит возврату в аппарат Собрания депутатов.
     7. Оформление удостоверения производится в аппарате Собрания депутатов на основании документа, подтверждающего полномочия депутата.
     8. Выдача удостоверения производится лично депутату.
     9. О выданном удостоверении делается запись в журнале учета выдачи удостоверений депутатам.
     10. Замена удостоверения  осуществляется  на основании заявления депутата в случае его утраты, изменения фамилии имени или отчества депутата.
     11. Описание и образец удостоверения даны в приложениях 1 и 2 к настоящему  Положению.

Приложение 1
к Положению об удостоверении
депутата Собрания депутатов
муниципального образования
Биробиджанский муниципальный
район Еврейской автономной области

ОПИСАНИЕ
удостоверения депутата Собрания депутатов
Еврейской автономной области

Удостоверение изготавливается в виде книжки в твердой обложке красного цвета размером 95 х 65 мм.
     На лицевой стороне обложки шрифтом 18 помещается слово: УДОСТОВЕРЕНИЕ , выполненное тиснением золотой краской.
     На левой внутренней стороне удостоверения с левой стороны - место для фотографии депутата 30 х 40 мм, под фотографией в две строки размещена надпись: дата выдачи удостоверения:____________ г. , справа размещены Герб Еврейской автономной области и Герб муниципального образования Биробиджанский муниципальный район , под ними надпись в шесть срок: Еврейская автономная область, муниципальное образование Биробиджанский муниципальный район , Собрание депутатов, период  действия созыва (годы), номер созыва , внизу по центру в две строки размещена надпись: Удостоверение действительно до окончания срока полномочий депутата и подлежит возврату в случае досрочного прекращения  его полномочий .
     На правой внутренней стороне удостоверения вверху помещается надпись: УДОСТОВЕРЕНИЕ ___ , под ней в две строки вписывается фамилия, имя, отчество депутата, ниже в пять строк размещена надпись - депутат Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район, номер созыва, период действия созыва (годы), избран __________ г. .
     Внизу слева в две строки расположена надпись   Председатель Собрания депутатов , справа место для подписи и Ф.И.О. председателя Собрания депутатов.
     Подпись председателя Собрания депутатов и фотография скрепляются печатью Собрания депутатов.

Приложение 2
к Положению об удостоверении