Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 28 ноября 2018 г. N 959

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ ОТДЕЛОМ ОБРАЗОВАНИЯ ПЛАНОВЫХ ПРОВЕРОК СОБЛЮДЕНИЯ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ НОРМЫ ТРУДОВОГО ПРАВА, В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2019 ГОДУ

В соответствии со статьей 353.1 Трудового кодекса Российской Федерации, законом Еврейской автономной области от 27.02.2013 240-ОЗ О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, подведомственных органам исполнительной власти Еврейской автономной области и органам местного самоуправления муниципальных образований Еврейской автономной области , постановлением администрации муниципального района от 13.01.2014 8 Об определении уполномоченного органа местного самоуправления, осуществляющего ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, учредителем которых является администрация Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области , администрация муниципального района

1. Утвердить прилагаемый план проведения отделом образования плановых проверок соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в муниципальных образовательных организациях в 2019 году.
     2. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника отдела образования администрации муниципального района Карепова Р.В.
     3. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Первый заместитель главы
администрации муниципального района
С.В. СОЛТУС

УТВЕРЖДЕН