Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Текст (полностью)   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

от 30 ноября 2018 г. N 30

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВАЛДГЕЙМСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ РЕШЕНИЕМ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ
ОТ 24.06.2016 N 33

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации и на основании Устава муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Собрание депутатов

1. Внести в Правила землепользования и застройки части территории муниципального образования Валдгеймское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, утвержденные решением Собрания депутатов от 24.06.2016 33, следующие изменения:
     1.1. В тексте слова публичные слушания в соответствующих падежах заменить словами общественные обсуждения или публичные слушания в соответствующих падежах.
     1.2. В пункте 6 статьи 2.2, абзаце первом пункта 2, пунктах 4, 5 статьи 5 главы 1 слова глава муниципального района в соответствующих падежах заменить словами глава администрации муниципального района в соответствующих падежах.
     1.3. Абзац 7 Введение изложить в следующей редакции:
      - Федеральный закон от 24.07.2007 221-ФЗ О кадастровой деятельности . .
     1.4. Абзац 20 Введение изложить в следующей редакции:
      Работа выполнена в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 09.01.2018 10 Об утверждении Требований к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения и о признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 7 декабря 2016 г. 793 .
     1.5. Пункты 2 статьи 1.1 главы 1 изложить в следующей редакции:
      2. К полномочиям главы Биробиджанского муниципального района (далее - главы муниципального района) относится принятие решения о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки. .
     1.6. Пункты 3 статьи 1.1 главы 1 изложить в следующей редакции:
      3. К полномочиям администрации Биробиджанского муниципального района (далее - администрация района) относятся:
     1) обеспечение разработки документации по планировке территории;
     2) проверка проекта правил землепользования и застройки, представленного комиссией, на соответствие требованиям технических регламентов, генеральному плану поселения, схеме территориального планирования Еврейской автономной области, схеме территориального планирования Российской Федерации.
     3) оформление градостроительных планов земельных участков, выдача разрешений на строительство, разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории поселения;
     4) принятие решений о резервировании земельных участков для муниципальных нужд;
     5) принятие решений об изъятии земельных участков для муниципальных нужд.
     6) направление проекта правил землепользования и застройки в Собрание депутатов Биробиджанского муниципального района;

go_down.gif Следующая часть документа