Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 30 ноября 2018 г. N 18

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, О БЛАГОДАРСТВЕННОМ ПИСЬМЕ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В целях поощрения граждан, трудовых коллективов, предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, Собрание депутатов

1. Утвердить Положение о Почетной грамоте главы муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (Приложение 1).
     2. Утвердить Положение о Благодарственном письме главы муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (Приложение 2).
     3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по регламенту и депутатской этике (Легинчук А.А.).
     4. Настоящее решение опубликовать в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района .
     5. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
Н.В. КРАСИЛОВА

Приложение 1
к решению Собрания депутатов
от 30.11.2018 18

1. Общие положения
     1.1. Почетной грамотой главы муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Почетная грамота, далее - глава сельского поселения) награждаются граждане, трудовые коллективы, предприятия, организации и учреждения, а также общественные организации, находящиеся на территории муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - сельское поселение) за значительный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие сельского поселения, особые заслуги по укреплению общественной безопасности на территории сельского поселения, а также благотворительную и спонсорскую деятельность.
     1.2. Граждане, трудовые коллективы, предприятия, организации, учреждения, а также общественные организации, награжденные Почетной грамотой, могут быть представлены к следующему награждению Почетной грамотой не ранее, чем через 3 года после предыдущего награждения.
     1.3. Представление кандидатов на награждение Почетной грамотой производится:
     на граждан - по ходатайству руководителя предприятия, организации, учреждения, где работают эти лица, или по ходатайству постоянно действующего руководящего органа общественной организации, членом которой является гражданин;
     на трудовые коллективы, предприятия, организации, учреждения, а также общественные организации - по ходатайству заместителя главы администрации сельского поселения.
     1.4. Для рассмотрения вопроса о награждении Почетной грамотой в администрацию сельского поселения не позднее, чем за 15 дней до ее вручения представляются следующие документы:
     - ходатайство о награждении;
     - характеристика о достижениях трудового коллектива, предприятия, организации, учреждения, общественной организации;
     - характеристика гражданина с отражением его заслуг;
     - историческая справка (в случае награждения в честь юбилея юридического лица).
     Проект постановления о награждении Почетной грамотой готовит заместитель главы администрации сельского поселения.
     1.5. Учет и регистрацию документов к награждению Почетной грамотой осуществляет заместитель главы администрации сельского поселения.
     1.6. Решение о награждении принимается Собранием депутатов Надеждинского сельского поселения.
     2. Порядок награждения Почетной грамотой главы сельского поселения
     2.1. Награждение Почетной грамотой производится постановлением администрации сельского поселения.
     2.2. Вручение Почетной грамоты осуществляется главой сельского поселения или, по его поручению, заместителем главы администрации сельского поселения.
     Допускается вручение Почетной грамоты руководителями предприятий, организаций, учреждений.
     3. Описание Почетной грамоты главы сельского поселения
     3.1. Бланк Почетной грамоты представляет собой лист формата А 4, тонированный или белого цвета в рамке под стеклом. В верхней части листа посередине расположены слова Почетная грамота , напечатанные в одну строку прописными буквами, ниже помещается слово награждается , напечатанное строчными буквами.
     3.2. На бланке Почетной грамоты печатается:
     а) фамилия, имя, отчество, при необходимости - должность награждаемого или полное название предприятия, организации, учреждения в именительном падеже;
     б) формулировка из постановления администрации сельского поселения о награждении.
     3.3. Почетная грамота подписывается главой сельского поселения; подпись заверяется печатью администрации сельского поселения.

Приложение 2
к решению Собрания депутатов
от 30.11.2018 18

1. Общие положения
     1.1. Благодарственное письмо главы муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарственное письмо, далее - глава сельского поселения) - форма поощрения граждан, трудовых коллективов, предприятий, организаций и учреждений, а также общественных организаций, находящихся на территории муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, за добросовестный труд на благо муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - сельское поселение) и активное участие или содействие в подготовке и проведении мероприятий различного уровня.
     1.2. Граждане и трудовые коллективы, предприятия, организации и учреждения, а также общественные организации, награжденные Благодарственным письмом, могут быть представлены к следующему поощрению Благодарственным письмом не ранее, чем через 1 год после предыдущего поощрения.
     1.3 Представление кандидатов на поощрение Благодарственным письмом производится:
     на граждан - по ходатайству руководителя предприятия, организации, учреждения, где работают эти лица или по ходатайству постоянно действующего руководящего органа общественной организации, членом которой является гражданин;
     1.4. Для рассмотрения вопроса о награждении Благодарственным письмом в администрацию сельского поселения не позднее, чем за 10 дней до его вручения представляются следующие документы:
     - ходатайство о награждении, характеризующее вклад гражданина, трудового коллектива, предприятия, организации, учреждения, общественной организации в экономическое, социальное и культурное развитие сельского поселения, проведение мероприятий различных уровней или принявших непосредственное участие в них;
     - проект текста Благодарственного письма.
     Проект постановления о награждении Благодарственным письмом готовит заместитель главы администрации сельского поселения.
     1.5. Учет и регистрацию документов к поощрению Благодарственным письмом осуществляет заместитель главы администрации сельского поселения.
     2. Порядок поощрения Благодарственным письмом главы сельского поселения
     2.1. Поощрение Благодарственным письмом производится постановлением администрации сельского поселения.
     2.2. Вручение Благодарственного письма осуществляется главой сельского поселения или, по его поручению, заместителем главы администрации сельского поселения.
     Допускается вручение Благодарственного письма руководителями предприятий, организаций, учреждений.
     3. Описание Благодарственного письма главы сельского поселения
     3.1. Бланк Благодарственного письма представляет собой лист форматом А4, тонированный или белого цвета, закрепленный в рамку под стекло. В верхней части листа посередине расположены слова Благодарственное письмо главы Надеждинского сельского поселения , напечатанные прописными буквами в две строки, ниже помещается слово поощряется , напечатанное строчными буквами.
     3.2. На бланке Благодарственного письма печатается:
     б) текст Благодарственного письма.
     3.3. Благодарственное письмо подписывается главой сельского поселения; подпись заверяется печатью администрации сельского поселения.