Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 13 декабря 2018 г. N 65

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 12.10.2017 N 54 О ВНУТРЕННЕМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ФИНАНСОВОМ КОНТРОЛЕ НАДЕЖДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

В соответствии со статьей 269,2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 99 Федерального закона от 05.04.2013 44-ФЗ О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд , руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , муниципального образования Надеждинское сельское поселение , администрация сельского поселения

1. Внести в постановление администрации от 12.10.2017 54 О внутреннем муниципальном финансовом контроле Надеждинского сельского поселения следующие изменения:
     1.1. Состав комиссии по внутреннему финансовому контролю, осуществляемому администрацией Надеждинское сельское поселение изложить в следующей редакции:
      Состав комиссии по внутреннему финансовому контролю, осуществляемому администрацией Надеждинского сельского поселения Биробиджанского муниципального района ЕАО
     Председатель комиссии - специалист-эксперт - главный бухгалтер администрации Кожухова И.А.
     Члены комиссии:
     - Каракулова Ю.С. - депутат Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения, председатель постоянной комиссии по бюджету налогам и сборам (по согласованию)
     - Касатова Н.Н. - депутат Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения, председатель постоянной комиссии по бюджету налогам и сборам (по согласованию)
     2. Настоящее постановление опубликовать в Межмуниципальном Информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района.
     3. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
Н.В. КРАСИЛОВА