Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Текст (полностью)   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

от 14 декабря 2018 г. N 33

На основании абзаца четвертого части 2.1. статьи 36 Федерального закона от 06.10.2003 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , абзаца четвертого части 1-1. статьи 4 закона Еврейской автономной области от 17.11.2014 607-ОЗ Об отдельных вопросах осуществления местного самоуправления в Еврейской автономной области , Устава муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области, Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области, утвержденного решением Собрания депутатов от 24.04.2015 35, решения Собрания депутатов от 30.11.2018 26 О назначении от Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области членов конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области, постановления губернатора Еврейской автономной области от 10.12.2018 291 О назначении членов конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области Собрание депутатов

1. Сформировать конкурсную комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области в следующем составе:
     1) Ворон Людмила Хангареевна - депутат от избирательного округа 10;
     2) Голубь Андрей Борисович - председатель комитета по аграрной политике и вопросам природопользования Законодательного Собрания Еврейской автономной области;
     3) Данилина Ольга Викторовна - председатель постоянной комиссии Собрания депутатов по бюджету, экономике и налогам, депутат от единого избирательного округа;
     4) Доманов Виктор Викторович - председатель постоянной комиссии Собрания депутатов по правотворчеству, Регламенту и депутатской этике, депутат от избирательного округа 3;
     5) Назарчук Лариса Владимировна - заместитель председателя постоянной комиссии Собрания депутатов по правотворчеству, Регламенту и депутатской этике, депутат от избирательного округа 2;
     6) Овчинников Сергей Георгиевич - начальник управления по внутренней политике Еврейской автономной области;
     7) Пекарь Инга Владимировна - заместитель начальника управления - начальник отдела по вопросам местного самоуправления управления по внутренней политике Еврейской автономной области;
     8) Садаев Андрей Владимирович - начальник финансового управления правительства Еврейской автономной области;
     9) Сажин Павел Вячеславович - председатель постоянной комиссии Собрания депутатов по аграрным вопросам, муниципальной собственности и вопросам жилищно-коммунального хозяйства, депутат от избирательного округа 1;
     10) Сироткин Максим Геннадьевич - первый заместитель председателя правительства Еврейской автономной области;
     11) Семенов Илья Евгеньевич - исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Еврейской автономной области;
     12) Тиунов Игорь Витальевич - заместитель председателя постоянной комиссии Собрания депутатов по аграрным вопросам, муниципальной собственности и вопросам жилищно-коммунального хозяйства, депутат от единого избирательного округа;
     13) Целищев Вячеслав Геннадьевич - председатель комитета по правовой политике, законодательству и вопросам местного самоуправления Законодательного Собрания Еврейской автономной области.
     14) Цыганенко Юлия Юрьевна - депутат от единого избирательного округа.
     2. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области.
     3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по правотворчеству, Регламенту и депутатской этике.
     4. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.
     5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Собрания депутатов
А.В. ВЕТЛИЦЫН

УТВЕРЖДЕНО
решением Собрания депутатов
от 14.12.2018 33

Положение

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок организации деятельности конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области (далее - конкурсная комиссия), условия и процедуру проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области (далее - конкурс), а также порядок принятия решения конкурсной комиссии по результатам конкурса.
     1.2. Целью работы конкурсной комиссии является отбор кандидатур на замещение муниципальной должности главы муниципального района (далее - кандидаты) из числа граждан, представивших документы для участия в конкурсе.
     1.3. Организационное обеспечение и подготовку к заседанию конкурсной комиссии осуществляет уполномоченный специалист аппарата Собрания депутатов (далее - специалист).

2. Порядок организация деятельности конкурсной комиссии

2.1. Конкурсная комиссия формируется решением Собрания депутатов муниципального района в количестве 14 человек.
     2.2. При формировании конкурсной комиссии половина членов конкурсной комиссии назначается Собранием депутатов муниципального района, а другая половина - губернатором Еврейской автономной области.
     2.3. Члены конкурсной комиссии участвуют в заседании лично без права передачи своих полномочий другим лицам.
     Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа членов конкурсной комиссии.
     2.4. Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов конкурсной комиссии, избираемых на заседании конкурсной комиссии членами конкурсной комиссии из их числа открытым голосованием большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов конкурсной комиссии.
     2.5. Председатель комиссии:
     1) осуществляет общее руководство работой конкурсной комиссии;
     2) распределяет обязанности между членами конкурсной комиссии;
     3) подписывает протоколы заседаний конкурсной комиссии и принятые конкурсной комиссией решения;

go_down.gif Следующая часть документа