Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Текст (полностью)   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

от 21 декабря 2018 г. N 36

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ОТ 28.12.2017 N 104 О БЮДЖЕТЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ НА 2018 ГОД И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2019 И 2020 ГОДОВ

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Уставом муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области, Собрание депутатов

1. Внести в решение Собрания депутатов от 28.12.2017 104 О бюджете Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов (с изменениями от 02.02.2018 1; от 16.02.2018 4; от 21.02.2018 14; от 27.04.2018 26, от 30.05.2018 30, от 14.06.2018 33; от 16.07.2018 43; от 03.10.2018 49; от 26.10.2018 14; от 09.11.2018 20; от 21.11.2018 22; от 12.12.2018 32) следующие изменения:
     1.1. В подпункте 1.1 пункта 1 число 318083,3 тыс. рублей заменить числом 333417,9 тыс. рублей ;
     1.2. В подпункте 1.2 пункта 1 число 330831,3 тыс. рублей заменить числом 343865,9 тыс. рублей ;
     1.3. Подпункт 1.3. пункта 1 изложить в следующей редакции:
       1.3. дефицит бюджета в сумме 10448,0 тыс. рублей ;
     1.4. Подпункт 1.6. пункта 1 изложить в следующей редакции:
      предельный объем расходов на обслуживание муниципального долга в 2018 году в сумме 149,0 тыс. рублей ;
     1.5. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
      2. Направить на покрытие дефицита бюджета муниципального района в 2018 году:
     - изменение остатков средств на счетах по учету средств бюджета Биробиджанского муниципального района в сумме 4118,0 тыс. рублей;
     - бюджетные кредиты от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в сумме 5000,0 тыс. рублей;
     - кредиты кредитных организаций Российской Федерации в сумме 1330,0 тыс. рублей ;
     1.6. Пункт 16 изложить в следующей редакции:
      16. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых  на исполнение публичных нормативных обязательств на 2018 год в сумме 1454,5 тыс. рублей, на 2019 год в сумме 1642,6 тыс. рублей и на 2020 год в сумме 1642,6 тыс. рублей. ;
     1.7. Пункт 17 изложить в следующей редакции:
      17. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Биробиджанского муниципального района на 2018 год в объеме 5471,1 тыс. рублей, на 2019 год - 2920,2 тыс. рублей, на 2020 год - 3041,2 тыс. рублей. ;
     1.8. Пункт 18 изложить в следующей редакции:
      18. Направить на создание резервного фонда администрации Биробиджанского муниципального района средства, в 2018 году в сумме 50,0 тыс. рублей, в 2019 году в сумме 400,0 тыс. рублей; в 2020 году в сумме 400,0 тыс. рублей, на реализацию мероприятий, определенных Положением о порядке использования средств фонда непредвиденных расходов (резервного фонда) администрации Биробиджанского муниципального района, утвержденным администрацией Биробиджанского муниципального района. ;
     1.7. Пункт 19 изложить в следующей редакции:
      19. Утвердить общий объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2018 год в сумме 248587,5 тыс. рублей, на 2019 год в сумме 190112,2 тыс. рублей и на 2020 год в сумме 223159,2 тыс. рублей. ;
     1.7. Утвердить в новой редакции прилагаемые:
     - источники внутреннего финансирования дефицита бюджета Биробиджанского муниципального района на 2018 год (приложение 1);
     - поступление доходов в бюджет Биробиджанского муниципального района  на 2018 год (приложение 6);
     - ведомственную структуру расходов бюджета Биробиджанского муниципального района на 2018 год (приложение 7);
     - распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным  направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета Биробиджанского муниципального района на 2018 год (приложение 8);
     - распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным  направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета Биробиджанского муниципального района на 2018 год (приложение 9).
     2. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.
     3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Собрания депутатов
А.В. ВЕТЛИЦЫН

Приложение 1
к решению Собрания депутатов