Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВАЛДГЕЙМСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 17 декабря 2018 г. N 98

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ АДРЕСОВ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

На основании Федерального закона от 06.10.2003 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 28.12.2013 443-ФЗ О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , постановления администрации сельского поселения от 14.10.2014 104 Об утверждении Правил присвоения наименований улицам, площадям и иным территориям проживания граждан в населенных пунктах, установления нумерации домов, расположенных в населенных пунктах на территории Валдгеймского сельского поселения Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, Положения о комиссии по присвоению наименований улицам и адресов объектам недвижимости в населенных пунктах на территории Валдгеймского сельского поселения Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области , Устава муниципального образования, администрация сельского поселения

1. В связи с упорядочением адресного хозяйства в муниципальном образовании Валдгеймское сельское поселение провести перенумерацию и присвоить следующие номера жилым помещениям дома по адресу: ЕАО, Биробиджанский район, с.Пронькино, ул.Шоссейная

п/п

Старый

Новый

6 кв. 1

9 кв. 2

6 кв. 2

9 кв. 1

2. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения от 29.08.2017 53 Об упорядочении адресного хозяйства .
     3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации сельского поселения О.В.Жабину.
     4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
     5. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

администрации сельского поселения
В.А. БРУСИЛОВСКИЙ