Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Текст (полностью)   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАЙФЕЛЬДСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 17 декабря 2018 г. N 69

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОКАЗАНИЮ ИМУЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ПУТЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВА, ВКЛЮЧЕННОГО В ПЕРЕЧЕНЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ВО ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) ПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОБРАЗУЮЩИМ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , Федеральным законом от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг , Уставом муниципального образования Найфельдское  сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, администрация сельского поселения

1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства путем предоставления имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
     3. Опубликовать настоящее постановление на официальном интернет-сайте администрации Биробиджанского муниципального района на странице Найфельдского сельского поселения и опубликовать в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района ЕАО.
     4. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

администрации сельского поселения
Н.А. ЯЗВЕНКО

УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
сельского поселения
от 17.12.2018  69

Административный регламент

Предоставление муниципальной услуги по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства путем предоставления имущества,

1. Общие положения
     1.1. Административный регламент предоставления муниципальной услуги по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства путем предоставления имущества, включенного в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее соответственно - административный регламент, муниципальная услуга) устанавливает порядок и стандарт предоставления муниципальной услуги.
     1.2. Заявителями при предоставлении муниципальной услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее также - субъекты МСП) (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), либо их уполномоченные представители (далее - заявители), заинтересованные в использовании имущества области, включенного в перечень имущества области, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам МСП и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП (далее - перечень имущества).
     1.3. Порядок информирования о предоставлении муниципальной услуги
     Администрация Найфельдского сельского поселения.
     Место нахождения: ЕАО, Биробиджанский район, с. Найфельд, ул. Центральная, 2.
     Почтовый адрес: 679519, ЕАО, Биробиджанский район, с. Найфельд, ул. Центральная, 2.
     Электронный адрес: E-mail nayfeld_adm@mail.ru,
     График работы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 16.00. Обед 12.00 до 13.00 часов.
     1.4. Порядок информирования о предоставлении муниципальной услуги
     1.4.1. Информирование о предоставлении муниципальной услуги осуществляется по следующим вопросам:
     а) о законодательных и иных нормативных правовых актах Российской Федерации и Еврейской автономной области, устанавливающих требования к предоставлению муниципальной услуги;
     б) о настоящем административном регламенте (наименование, номер, дата принятия нормативного правового акта);
     в) о ходе предоставления муниципальной услуги;
     г) о сроках предоставления муниципальной услуги;
     д) о перечне документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, в том числе об образцах заявлений;
     е) о месте нахождения, графике работы, номерах телефонов и электронной почты администрации;

go_down.gif Следующая часть документа