Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 24 декабря 2018 г. N 1038

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 373 О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг , постановлением Правительства Еврейской автономной области от 22.05.2013 229 Об утверждении Порядка разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля , постановлением администрации муниципального района от 28.11.2018 955 О разработке и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг , администрация муниципального района

1. Признать утратившими силу следующие постановления администрации муниципального района:
     - от 29.01.2014 83 Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих  нормы  трудового  права, в организациях, учредителем которых является администрация Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области ;
     - от 24.07.2014 775 О внесении изменений в постановление администрации муниципального района от 29.01.2014 83 Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, учредителем которых является администрация Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области .
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел организационно-контрольной работы и информационных технологий администрации муниципального района (Хроменко С.В.).
     3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
     4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Первый заместитель главы
администрации муниципального района