Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2018 г. N 114

О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ВАЛДГЕЙМСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 68-ФЗ О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера ,  постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 794 О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций , с решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Биробиджанского муниципального района от 29.12.2018 41 О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Валдгеймского сельского поселения Биробиджанского муниципального района и на основании решения Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области  от 04.10.2018 6 О временном исполнении полномочий главы Биробиджанского муниципального района

1. С 08.00 часов 29.12.2018 ввести режим чрезвычайной ситуации на территории Валдгеймского сельского поселения Биробиджанского муниципального района и установить местный уровень реагирования.
     2. Отделу по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района (Дорошенко Н.А.) незамедлительно подготовить необходимый пакет документов по передаче в безвозмездное пользование муниципального имущественного комплекса объектов водоснабжения, находящихся в с. Валдгейм потенциальной ресурсоснабжающей организации. После определения ресурсоснабжающей организации, обеспечить процедуру передачи в установленном порядке.
     3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
     4. Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
     5. Настоящее распоряжение вступает в силу после его официального опубликования.

Собрания депутатов
А.В. ВЕТЛИЦЫН