Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВАЛДГЕЙМСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 17 декабря 2018 г. N 97

О ПРИСВОЕНИИ АДРЕСА ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ

На основании Федерального закона от 06.10.2003 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 28.12.2013 443-ФЗ О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , постановления администрации сельского поселения от 14.10.2014 104 Об утверждении Правил присвоения наименований улицам, площадям и иным территориям проживания граждан в населенных пунктах, установления нумерации домов, расположенных в населенных пунктах на территории Валдгеймского сельского поселения Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, Положения о комиссии по присвоению наименований улицам и адресов объектам недвижимости в населенных пунктах на территории Валдгеймского сельского поселения Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области , заявления собственника земельного участка, Устава муниципального образования, администрация сельского поселения

1. В связи с приведением в соответствие  адресного хозяйства  муниципального образования Валдгеймское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области:
     земельному участку с кадастровым номером 79:04:2200009:200 присвоить адрес: Еврейская автономная область, Биробиджанский район, с.Валдгейм, переулок Молодежный, 2 в.
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации сельского поселения О.В.Жабину.
     3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
     4. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

администрации сельского поселения
В.А.БРУСИЛОВСКИЙ