Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

от 10 января 2019 г. N 1

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение об удостоверении главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области.
     2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по правотворчеству, Регламенту и депутатской этике.
     3. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.
     4. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Собрания депутатов
А.В. Ветлицын

УТВЕРЖДЕНО
решением Собрания депутатов
от 10.01.2019 1

об удостоверении главы муниципального образования
Еврейской автономной области

1. Удостоверение главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район (далее - удостоверение) является документом, подтверждающим полномочия главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области (далее - глава муниципального района).
     2. Удостоверение  подписывается председателем Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области (далее председатель Собрания депутатов).
     4. Удостоверение действительно до окончания срока полномочий главы муниципального района.
     5. После окончания срока полномочий главы муниципального района удостоверение остается у него на хранении.
     6. В случае досрочного прекращения полномочий главы муниципального района удостоверение подлежит возврату в аппарат Собрания депутатов муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области (далее - Собрание депутатов).
     7. Оформление удостоверения производится в аппарате Собрания депутатов на основании решения Собрания депутатов Об избрании главы муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области .
     8. Выдача удостоверения производится в торжественной обстановке в день вступления в должность главы муниципального района не позднее 14 дней со дня его избрания.
     9. Описание и образец удостоверения даны в приложениях 1 и 2 к настоящему  Положению.

Приложение 1
к Положению об удостоверении
главы муниципального образования
Биробиджанский муниципальный
район Еврейской автономной области

ОПИСАНИЕ
удостоверения главы муниципального образования
Еврейской автономной области

Удостоверение изготавливается в виде книжки в твердой обложке красного цвета размером 95 х 65 мм.
     На лицевой стороне обложки шрифтом 18 помещается слово: УДОСТОВЕРЕНИЕ , выполненное тиснением золотой краской.
     На левой внутренней стороне удостоверения с левой стороны - место для фотографии 30 х 40 мм, под фотографией в две строки размещена надпись: дата выдачи удостоверения:____________ г. , справа размещены Герб Еврейской автономной области и Герб муниципального образования Биробиджанский муниципальный район , под ними надпись в три строки: Муниципальное образование Биробиджанский муниципальный район , Еврейская автономная область , внизу по центру в две строки размещена надпись: Удостоверение действительно до окончания срока полномочий .
     На правой внутренней стороне удостоверения вверху помещается надпись: УДОСТОВЕРЕНИЕ , под ней в две строки вписывается фамилия, имя, отчество, ниже в четыре строки размещена надпись - глава муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области, избран __________ г. .
     Внизу слева в две строки расположена надпись   Председатель Собрания депутатов , справа место для подписи и Ф.И.О. председателя Собрания депутатов.
     Подпись председателя Собрания депутатов и фотография скрепляются печатью Собрания депутатов.

Приложение 2
к Положению об удостоверении