Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 14 января 2019 г. N 4

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 20.08.2018 N 682

Администрация  муниципального района

1. Внести в состав антитеррористической комиссии  муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области, утвержденный постановлением администрации муниципального района от 20.08.2018 682 Об утверждении состава антитеррористической комиссии муниципального образования Биробиджанский муниципальный район Еврейской автономной области  следующие изменения:
     1.1. Включить в состав комиссии Солтуса Сергея Владимировича - главу администрации муниципального района в качестве председателя комиссии, исключив его из числа заместителей председателя комиссии.
     1.2. Включить в состав комиссии в качестве членов комиссии:
     1.2.1. Брусиловского Валентина Анатольевича - главу администрации Валдгеймского сельского поселения (по согласованию);
     1.2.2. Ворон Марию Юрьевну - главу администрации Бирофельдского сельского поселения (по согласованию);
     1.2.3. Красилову Наталью Васильевну - главу администрации Надеждинского сельского поселения (по согласованию);
     1.2.4. Тихомирову Валерию Игоревну - главу администрации Птичнинского сельского поселения (по согласованию);
     1.2.5. Шарову Любовь Степановну - главу администрации Дубовского сельского поселения (по согласованию);
     1.2.6. Язвенко Наталью Анатольевну - главу администрации Найфельдского сельского поселения (по согласованию).
     1.3. Исключить из состава комиссии Моисеенко Владимира Семеновича.
     2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

администрации муниципального района
С.В. СОЛТУС