Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОГО СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 17 января 2019 г. N 4

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА РЫБЫ, ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТ И МАССОВОГО ОТДЫХА ЖИТЕЛЕЙ НАДЕЖДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВДОЛЬ ЛЕВОГО БЕРЕГА ПОГРАНИЧНОЙ РЕКИ СРЕДНИЙ АМУР НА 2019 ГОД

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации , Уставом муниципального образования Надеждинское сельское поселение администрация сельского поселения

1. Определить местами любительского лова рыбы, производства сельскохозяйственных работ и массового отдыха жителей сёл  Надеждинское, Головино:
     1.1. В селе Надеждинское
     - для любительского лова рыбы - четыре участка: река Малая Бира - Горелый мост, река Бира - заливы Молчаниха, Емелино, Казачка;
     - для массового отдыха жителей - правый берег реки Бира от дома 1 по ул. Центральная, до дома 10 по ул. Набережная;
     - для производства сельскохозяйственных работ - 180- 183 км реки Средний Амур за линией инженерно-технических сооружений.
     Проход (проезд) жителей села Надеждинское за линию инженерно-технических сооружений для любительского лова рыбы, отдыха и сбора дикоросов производства сельскохозяйственных работ осуществляется по разрешительным документам в соответствии с Правилами пограничного режима, в светлое время суток.
     1.2. В селе Головино
     - для любительского лова рыбы два участка  - река Малая Бира район старое Головино, река Бира - залив Качиха;
     - для массового отдыха жителей река Бира - заливы Бревённый, Качиха;
     - для производства сельскохозяйственных работ - 180- 183 км реки Средний Амур вдоль линии инженерно-технических сооружений.
     Проход (проезд) жителей села Головино за линию инженерно-технических сооружений для любительского лова рыбы, отдыха и сбора дикоросов производства сельскохозяйственных работ осуществляется по разрешительным документам в соответствии с Правилами пограничного режима, в светлое время суток.
     1.3. За линией инженерно-технических сооружений:
     река Малая Бира, устье залива Степановский, урочище Старая Застава, протока Головинская реки Средний Амур-180-183 км., устье реки Бира.
     2. Правила и порядок прохода за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов в районах отдыха и разрешенной хозяйственно-промысловой деятельности на пограничной реке Средний Амур
     - в светлое время суток: летом с 06-00 до 22-00, зимой с 08-00 до 18-00 часов;
     - в темное время суток - при наличии законных оснований (разрешения пограничных органов или подразделений пограничных органов на ведение хозяйственной, промысловой и иной деятельности, в том числе охоты, содержание и выпас скота, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий).
     Запрещается находиться в стометровой полосе местности, прилегающей к российскому берегу пограничной реки Средний Амур, где установлен пограничный режим, с наступлением темного времени суток: летом с 22-00 до 07-00, зимой с 18-00 до 08-00 часов.
     При проходе за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов с целью отдыха и разрешенной хозяйственно-промысловой деятельности на пограничной реке Средний Амур граждане обязаны
     - осуществляющие проход по документам, удостоверяющим личность, и пропускам:
     - иметь при себе паспорт и пропуск;
     - по мобильному телефону позвонить на номер,  размещенный на стенде, или по телефонной трубке, установленной в месте прохода, сообщить дежурному по отделению (пограничной заставе) следующие данные:
     - серию, номер и дату выдачи паспорта, кем выдан документ;
     - серию, номер и дату выдачи пропуска, кем выдан документ;
     - время и цель прохода, район пребывания за рубежом инженерно- технических сооружений (любительский лов рыбы, сбор сухих дров, сбор дикоросов - ягод, грибов, отдых и т.д.);
     - время предполагаемого выхода из-за линии инженерно-технических сооружений.
     3. При выходе из-за линии инженерно-технических сооружений граждане обязаны уведомить по мобильному телефону или по телефонной трубке, установленной в месте прохода, дежурного по отделению (пограничной заставе) о времени фактического выхода из-за линии инженерно-технических сооружений, сообщить замеченные факты нарушения режима государственной границы, пограничного режима.
     4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
     5. Разместить настоящее постановление на информационных стендах расположенных в местах массового пребывания местных жителей в селе Надеждинское и в селе Головино и в сети интернет.
     6. Опубликовать настоящее постановление в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района
     7. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселений
Н.В. КРАСИЛОВА