Документ вступил в силу со дня его официального опубликования
  Текст   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

от 29 сентября 2008 г. N 3318

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПО СТАРОМУ МОСТУ
ЧЕРЕЗ РЕКУ БИРУ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД
БИРОБИДЖАН" ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", Уставом муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области, в связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия старого моста через реку Биру

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В период с 8 до 20 часов 3 октября 2008 года перекрыть старый мост через реку Биру для движения транспортных средств.
     2. Предложить обществу с ограниченной ответственностью "Дорожное строительство" (Шалаев Ю.Г.):
     2.1. Установить по согласованию с ГИБДД УВД по ЕАО соответствующие дорожные знаки по перекрытию старого моста через реку Биру в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.
     2.2. Обеспечить ремонт асфальтобетонного покрытия старого моста через реку Биру в сроки, указанные в пункте 1 настоящего постановления.
     3. Предложить отделу ГИБДД УВД по ЕАО (Кусков О.И.) обеспечить безопасность дорожного движения в районе старого моста через реку Биру в период с 8 до 20 часов 3 октября 2008 года.
     4. Муниципальному унитарному предприятию "Пассажирские автотранспортные перевозки" муниципального образования "Город Биробиджан" (Гопко А.В.) провести организационно-технические мероприятия по бесперебойному и безопасному обеспечению населения правобережной территории городского округа транспортными услугами по временно измененной схеме движения маршрутных автобусов с 8 до 20 часов 3 октября 2008 года:
     - движение автобусов по маршрутам N 1а "Бумагина - пос. Сопка", N 1в "Широкая - пос. Сопка", N 3б "Бумагина - пос. Биробиджан-2", N 7 "Автовокзал - пос. 13 км", N 7а "Автовокзал - дачный пос. 10 км", N 7в "Широкая - дачный пос. 13 км", N 7д "Бумагина - дачный пос. 13 км.", N 20 "Автовокзал - пос. Августовский", N 108а "Бумагина - дачный пос. Щукинка" временно направить по новому мосту через реку Биру;
     - движение автобусов по маршрутам N 1 "пос. Сопка - Автовокзал", N 6 "пос. Партизанский - Автовокзал" от остановочных пунктов "ДОСА" пос. Сопка, "пос. Партизанский" временно осуществлять до старого моста через реку Биру и обратно, от остановочного пункта "Автовокзал" движение автобусов отменить;
     - движение автобусов в количестве 4-х единиц по маршруту N 3 "Автовокзал - пос. Биробиджан-2" от остановочного пункта "Юбилейная" пос. Биробиджан-2 временно осуществлять до старого моста через реку Биру;
     - движение автобусов в количестве 2-х единиц по маршруту N 3 "Автовокзал - пос. Биробиджан-2" от остановочного пункта "Автовокзал" осуществлять до старого моста через реку Биру.
     5. Предложить индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров автобусами по маршрутам, проходящим по старому мосту через реку Биру, провести организационно-технические мероприятия по бесперебойному и безопасному обеспечению населения правобережной территории городского округа транспортными услугами по временно измененной схеме движения маршрутных автобусов с 8 до 20 часов 3 октября 2008 года.
     6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Проходцева Д.Д.
     7. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.
     8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города
А.А.ВИННИКОВ