Утратил силу. См. вкладку "Оперативная информация"
  Текст   Оперативная информация   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

от 17 декабря 2008 г. N 4381

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА ОТ
11.05.2007 N 569 "О ПЕРЕВОЗКАХ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ ПРОЕЗДНОМУ
БИЛЕТУ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "ГОРОД БИРОБИДЖАН" ЕВРЕЙСКОЙ
АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

В соответствии с Уставом муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы мэрии города от 11.05.2007 N 569 "О перевозках по единому социальному проездному билету в муниципальном образовании "Город Биробиджан" Еврейской автономной области" следующие изменения:
     1.1. В Положении о едином социальном проездном билете, удостоверяющем право на льготный проезд автомобильным транспортом общего пользования по маршрутам городского и пригородного сообщения пенсионеров по возрасту, имеющих трудовой стаж 35 лет для мужчин и 30 лет для женщин, не имеющих звания "Ветеран труда":
     - абзац 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:
     "Реализация ЕСПБ гражданам и возмещение перевозчикам выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда на основании ЕСПБ, осуществляется организацией, с которой мэрией города заключен договор оказания данных услуг.";
     - в пункте 4 слова "ОАО "Единый заказчик" заменить словами "Организации реализующая ЕСПБ гражданам,";
     - в пункте 5 слова "ОАО "Единый заказчик" заменить словами "организации реализующей ЕСПБ гражданам,";
     - в пункте 6 слова "ОАО "Единый заказчик" заменить словами "организацией, реализующей ЕСПБ гражданам,".
     1.2. В порядке возмещения выпадающие доходов, связанных с предоставленным льготного проезда автомобильным транспортом общего пользования по маршрутам городского и пригородного сообщения пенсионерам по возрасту, имеющим трудовой стек 35 лет для мужчин и 30 лет для женщин, не имеющим звания "Ветеран труда":
     - в абзаце 1 пункта 2 слова "Открытое акционерное общество "Единый заказчик" муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области (далее - ОАО "Единый заказчик")" заменить словами "организацию, реализующую ЕСПБ гражданам а оказывающую услуги по возмещению перевозчикам выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда на основании ЕСПБ,";
     - в абзаце 2 пункта 2 слова "в ОАО "Единый заказчик" исключить;
     - в абзаце 3 пункта 2 слова "ОАО "Единый заказчик" заменить словами "организацией, реализующей ЕСПБ гражданам и оказывающей услуги по возмещению перевозчикам выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда на основании ЕСПБ";
     - в пункте 4 слова "ОАО "Единый заказчик" заменить словами "организацией, реализующей ЕСПБ гражданам и оказывающей услуги по возмещению перевозчикам выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда на основании ЕСПБ,";
     - пункт 5 изложить в следующей редакции:
     "5. Определение суммы денежных средств, подлежащей перечислению из бюджета муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области организации, реализующей ЕСПБ гражданам и 3 оказывающей услуги по возмещению перевозчикам выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда на основании ЕСПБ, для выплаты перевозчикам осуществляется с учетом суммы денежных средств, полученной этой организацией от реализации ЕСПБ гражданам.".
     2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по экономике и финансам - начальника финансового управления Василенко Е.П.
     3. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.
     4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее дня его официального опубликования.

Глава мэрии города
А.А.ВИННИКОВ