Документ вступил в силу со дня его официального опубликования
  Текст   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

МЭРИЯ ГОРОДА

от 13 октября 2010 г. N 3430

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА УЧАСТКЕ ДОРОГИ ПО
УЛИЦЕ ШОЛОМ-АЛЕЙХЕМА ОТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ УЛИЦЫ ТЕКСТИЛЬНОЙ И УЛИЦЫ
ШОЛОМ-АЛЕЙХЕМА ДО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ УЛИЦЫ ПОСТЫШЕВА И УЛИЦЫ
ШОЛОМ-АЛЕЙХЕМА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД
БИРОБИДЖАН" ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", Уставом муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области, в связи с командно-штабной тренировкой на территории структурного подразделения "Биробиджанская ТЭЦ" филиала "Хабаровская теплосетевая компания" открытого акционерного общества "Дальневосточная генерирующая компания" мэрия города

1. В период с 9 часов 21 октября до 11 часов 21 октября 2010 года перекрыть участок дороги по улице Шолом-Алейхема от пересечения улицы Текстильной и улицы Шолом-Алейхема до пересечения улицы Постышева и улицы Шолом-Алейхема для движения транспортных средств.
     Движение маршрутных автобусов, проходящих по участку дороги по улице Шолом-Алейхема от улицы Текстильной до улицы Постышева, временно направить по улице Текстильной, улице Пионерской, улице Постышева.
     2. Предложить ГИБДД УВД по ЕАО (Кусков О.И.) обеспечить безопасность дорожного движения и установить соответствующие дорожные знаки в районе перекрытого участка дороги по улице Шолом-Алейхема в период с 9 часов 21 октября до 11 часов 21 октября 2010 года.
     3. Муниципальному унитарному предприятию "Пассажирские автотранспортные перевозки" муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области (Гопко А.В.) провести организационно-технические мероприятия по бесперебойному и безопасному обеспечению населения городского округа услугами по перевозке пассажиров автомобильным пассажирским транспортом по временно измененной схеме движения маршрутных автобусов в связи с ограничением движения транспортных средств на участке дороги по улице Шолом-Алейхема от пересечения улицы Текстильной и улицы Шолом-Алейхема до пересечения улицы Постышева и улицы Шолом-Алейхема.
     4. Предложить индивидуальным предпринимателям, осуществляющим регулярные автобусные и таксомоторные пассажирские перевозки, провести организационно-технические мероприятия по бесперебойному и безопасному обеспечению населения городского округа услугами по перевозке пассажиров автомобильным пассажирским транспортом по временно измененной схеме движения маршрутных автобусов в связи с ограничением движения транспортных средств на участке дороги по улице Шолом-Алейхема от пересечения улицы Текстильной и улицы Шолом-Алейхема до пересечения улицы Постышева и улицы Шолом-Алейхема.
     5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Солтуса С.В.
     6. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.
     7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города
А.Г. ПАРХОМЕНКО