Утратил силу. См. вкладку "Оперативная информация"
  Текст   Текст (полностью)   Оперативная информация   Оглавление   Статус   Редакции   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

МЭРИЯ ГОРОДА

от 27 декабря 2010 г. N 4243

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ
МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ
СТОИМОСТИ ДЛЯ НАСАЖДЕНИЙ ОЗЕЛЕНЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ И ЗЕЛЕНОГО ФОНДА В
МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "ГОРОД БИРОБИДЖАН" ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ
ОБЛАСТИ ПРИ ПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ"

(в ред. постановлений мэрии города от 09.12.2011 N 4534, от 06.03.2012 N 870, от 23.03.2015 1027, от 24.03.2016 781, от 21.07.2016 2200)

В соответствии с Уставом муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области мэрия города

1. Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Определение размера восстановительной стоимости для насаждений озелененных территорий и зеленого фонда в муниципальном образовании "Город Биробиджан" Еврейской автономной области при причинении вреда окружающей среде".
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству.
     3. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.
     4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города
А.Г. ПАРХОМЕНКО

УТВЕРЖДЕН
постановлением мэрии города
от 27.12.2010 N 4243

Административный регламент
     Еврейской автономной области при причинении вреда окружающей среде

(в ред. постановлений мэрии города от 09.12.2011 N 4534, от 06.03.2012 N 870, от 23.03.2015 1027,  от 24.03.2016 781, от 21.07.2016 2200)

1. Общие положения

1.1. Настоящий административный регламент по предоставлению муниципальной услуги Определение размера восстановительной стоимости для насаждений озелененных территорий и зеленого фонда в муниципальном образовании Город Биробиджан Еврейской автономной области при причинении вреда окружающей среде (далее - административный регламент) разработан в целях повышения доступности и качества предоставления муниципальной услуги Определение размера восстановительной стоимости для насаждений озелененных территорий и зеленого фонда в муниципальном образовании Город Биробиджан Еврейской автономной области при причинении вреда окружающей среде (далее - муниципальная услуга).
     1.2. Заявители -ф изические или юридические лица, индивидуальные предприниматели, общественные организации либо их уполномоченные представители (далее -заявитель).
     1.3. Требования к порядку информирования о предоставлении муниципальной услуги.
     1.3.1. Сведения о режиме работы размещаются в помещении Управления транспорта, автомобильных дорог и благоустройства мэрии города муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области (далее - управление транспорта мэрии города), расположенного по адресу: г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, 25 и на официальном интернет-сайте органа местного самоуправления муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области (biradm.еao.ru).
     1.3.2. Режим работы управления транспорта мэрии города мэрии города:
     - ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней;
     1.4. Порядок получения консультаций по процедуре предоставления муниципальной услуги:
     1.4.1. Информация о процедуре предоставления муниципальной услуги предоставляется бесплатно.
     1.4.2. Информация о процедуре предоставления муниципальной услуги сообщается при личном или письменном обращении получателей муниципальной услуги, включая обращение по телефону 8(42622) 2-24-26 и электронной почте (jkh-eco@biradm.ru).
     1.4.3. Индивидуальное устное информирование по процедуре предоставления муниципальной услуги осуществляется отделом природопользования и охраны окружающей среды управления транспорта мэрии города мэрии города при обращении заявителя лично, по телефону или электронной почте.
     1.4.4. Индивидуальное информирование по процедуре предоставления муниципальной услуги осуществляется путем направления заявителю ответа почтовым отправлением, по телефону или по электронной почте. При индивидуальном письменном информировании ответ подготавливается и направляется заявителю в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации .
     1.4.5. Личный прием заявителей осуществляется в помещении отдела природопользования и охраны окружающей среды управление транспорта мэрии городамэрии города.

2. Стандарт предоставления муниципальной услуги

2.1. Наименование муниципальной услуги - Определение размера восстановительной стоимости для насаждений озелененных территорий и зеленого фонда в муниципальном образовании Город Биробиджан Еврейской автономной области при причинении вреда окружающей среде .
     2.2.  Наименование органа, предоставляющего муниципальную услугу - мэрия города муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области в лице структурного подразделения - управления транспорта, автомобильных дорог и благоустройства мэрии города муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области (далее - управление транспорта мэрии города).
     Здание, в котором расположено управление транспорта мэрии города, оборудуется входом для свободного доступа заявителей в помещение, в том числе инвалидов, включая инвалидов, использующих кресла коляски и собак-проводников, при этом обеспечивается соблюдение следующих требований, предусмотренных Федеральным законом от 24.11.1995 181-ФЗ О социальной защите инвалидов в Российской Федерации :
     - наличие условий для беспрепятственного доступа к зданию, в котором расположено управление транспорта мэрии города;
     - предоставление возможности самостоятельного или с помощью сотрудников, предоставляющих услуги, передвижения по территории, на которой расположено управление транспорта мэрии города;
     - предоставление возможности посадки в транспортное средство и высадки из него перед входом в здание, в котором расположено управление транспорта мэрии города, в том числе с использованием кресла-коляски и при необходимости с помощью сотрудников, предоставляющих услуги;
     - сопровождение инвалидов, имеющих стойкие расстройства функции зрения и самостоятельного передвижения, и оказание им помощи при предоставлении муниципальной услуги;
     - надлежащее размещение оборудования и носителей информации, необходимых для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к помещению управления транспорта мэрии города и предоставляемым услугам с учетом ограничений их жизнедеятельности;
     - предоставление допуска в помещение управления транспорта мэрии города собаки-проводника при наличии документа, подтверждающего ее специальное обучение;

go_down.gif Следующая часть документа