Документ вступил в силу со дня его официального опубликования
  Текст   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

МЭРИЯ ГОРОДА

от 20 декабря 2010 г. N 4111

О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ДОСУГА ДЕТЕЙ В ПЕРИОД ЗИМНИХ
КАНИКУЛ 2011 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД
БИРОБИДЖАН" ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

1. Организовать на базе муниципального общеобразовательного учреждения "Начальная общеобразовательная школа N 14" профильные отряды дневного пребывания детей в количестве 25 человек с организацией двухразового горячего питания.
     2. Установить сроки работы профильных отрядов дневного пребывания детей с 03.01.2011 по 06.01.2011 (4 дня) с 10.00 до 15.00.
     3. Финансовому управлению мэрии города (Василенко Е.П.) финансирование расходов, связанных с организацией отдыха и досуга детей в период зимних каникул на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области осуществлять из средств бюджета муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области на 2011 год в размере 28680 рублей.
     4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы мэрии города по социальным вопросам, образованию и культуре Копенкину Л.В.
     5. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.
     6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города
А.Г. ПАРХОМЕНКО