Документ вступил в силу со дня опубликования
  Текст   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

МЭРИЯ ГОРОДА

от 14 марта 2011 г. N 695

О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ДОСУГА ДЕТЕЙ В ПЕРИОД ВЕСЕННИХ КАНИКУЛ 2011 ГОДА
НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД БИРОБИДЖАН ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В целях организации отдыха и досуга детей, проживающих в сложных жизненных условиях, в период весенних каникул 2011 года на территории муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области и в соответствии с Уставом муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области мэрия города

1. Организовать на базе муниципального общеобразовательного учреждения Средняя общеобразовательная школа N 5 , муниципального общеобразовательного учреждения Средняя общеобразовательная школа N 23 с углубленным изучением отдельных предметов, языков и культуры еврейского народа профильные отряды дневного пребывания детей в количестве 25 человек в каждом учреждении с организацией двухразового горячего питания.
     2. Установить сроки работы профильных отрядов дневного пребывания детей с 21.03.2011 по 25.03.2011 (5 дней) с 10.00 до 15.00.
     3. Финансовому управлению мэрии города (Василенко Е.П.) финансирование расходов, связанных с организацией отдыха и досуга детей в период весенних каникул на территории муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области, осуществлять из средств бюджета муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области на 2011 год в размере 52 355 рублей.
     4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы мэрии города по социальным вопросам, образованию и культуре Копенкину Л.В.
     5. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.
     6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

Глава мэрии города
А.Г. ПАРХОМЕНКО