Утратил силу. См. вкладку "Оперативная информация"
  Текст   Оперативная информация   Статус   Редакции   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

МЭРИЯ ГОРОДА

от 07 сентября 2011 г. N 3197

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ
КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
МАРШРУТОВ РЕГУЛЯРНЫХ ПЕРЕВОЗОК АВТОМОБИЛЬНЫМ ПАССАЖИРСКИМ
ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ МАРШРУТНОЙ
СЕТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД БИРОБИДЖАН

(в ред. постановления мэрии города от 26.09.2011 N 3429)

Во исполнение закона Еврейской автономной области от 25.10.2006 N 3-ОЗ Об автомобильном пассажирском транспорте в Еврейской автономной области , в соответствии с Уставом муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области, постановлением мэрии города от 19.08.2011 N 2960 О порядке привлечения автомобильного транспорта юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к обслуживанию регулярных автобусных и таксомоторных маршрутов на муниципальной маршрутной сети муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области мэрия города

1. Утвердить прилагаемый состав конкурсной комиссии по проведению конкурса на право заключения договоров на обслуживание маршрутов регулярных перевозок автомобильным пассажирским транспортом общего пользования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на муниципальной маршрутной сети муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области.
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Солтуса С.В.
     3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.
     4. Настоящее постановление вступает в силу через один день после дня его официального опубликования.

Глава мэрии города
А.Г. ПАРХОМЕНКО

УТВЕРЖДЕН
постановлением мэрии города