separator.gif  Вернуться в список  Следующие  separator.gif  На первую страницу
  Утратил силу. См. вкладку "Оперативная информация"
  Текст   Оперативная информация   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

МЭРИЯ ГОРОДА

от 15 декабря 2011 г. N 4616

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА
ОТ 11.05.2007 N 569 О ПЕРЕВОЗКАХ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ ПРОЕЗДНОМУ
БИЛЕТУ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД БИРОБИДЖАН

В соответствии с Уставом муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области мэрия города

1. Внести в постановление главы мэрии города от 11.05.2007 N 569 О перевозках по единому социальному проездному билету в муниципальном образовании Город Биробиджан Еврейской автономной области следующие изменения:
     1.1. В Положении о едином социальном проездном билете, удостоверяющем право на льготный проезд автомобильным транспортом общего пользования по маршрутам городского и пригородного сообщения пенсионеров, достигших 60 лет мужчин и 55 лет женщин, имеющих трудовой стаж 35 лет для мужчин и 30 лет для женщин, не имеющих звания Ветеран труда :
     1.1.1. Абзац 2 пункта 2 изложить в следующей редакции:
      На пригородных маршрутах за одну поездку взимаются контрольные талоны, содержащиеся в ЕСПБ, в количестве пропорционально стоимости проезда. При стоимости билета за проезд, не кратной двенадцати, округление происходит из расчета: 6 рублей (включительно) и менее - в сторону уменьшения, более 6 рублей - в сторону увеличения. .
     1.1.2. Абзац 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:
      Реализация ЕСПБ гражданам и возмещение перевозчикам выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда на основании ЕСПБ, осуществляется мэрией города, либо организацией, с которой мэрией города заключен договор оказания данных услуг. .
     1.1.3. Абзац 1 пункта 4 изложить в следующей редакции:
      Учет реализации ЕСПБ осуществляется посредством составления реестра учета реализованных ЕСПБ, содержащего следующие данные: .
     1.1.4. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
      В случае если реализация ЕСПБ гражданам осуществляется не мэрией города, а организацией, с которой мэрией города заключен договор оказания данных услуг, обеспечение такой организации бланками ЕСПБ осуществляет мэрия города. .
     1.1.5. Из пункта 6 слова организацией, реализующей ЕСПБ гражданам исключить.
     1.2. В Порядке возмещения выпадающих доходов, связанных с предоставлением льготного проезда автомобильным транспортом общего пользования по маршрутам городского и пригородного сообщения пенсионерам, достигших 60 лет мужчин и 55 лет женщин, имеющим трудовой стаж 35 лет для мужчин и 30 лет для женщин, не имеющим звания Ветеран труда :
     1.2.1. Абзац 1 пункта 2 изложить в следующей редакции:
      2. Возмещение выпадающих доходов перевозчикам производится на основании представленных перевозчиками в мэрию города, либо в организацию, с которой мэрией города заключен договор оказания данных услуг, контрольных талонов, собранных в результате перевозки льготной категории граждан в отчетном месяце, акта приема-передачи контрольных талонов, счета. .
     1.2.2. Абзац 3 пункта 2 изложить в следующей редакции:
      Прием, подсчет и уничтожение контрольных талонов производится мэрией города, либо организацией, с которой мэрией города заключен договор оказания данных услуг. .
     1.2.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
      4. Перечисление денежных средств в возмещение выпадающих доходов перевозчикам осуществляется ежемесячно. .
     1.2.4. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
      5. Определение суммы денежных средств, подлежащей перечислению из бюджета муниципального образования Город Биробиджан Еврейской автономной области для выплаты перевозчикам, осуществляется с учетом суммы денежных средств, полученных от реализации ЕСПБ гражданам. .
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
     3. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.
     4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый заместитель главы мэрии города
Е.П. ВАСИЛЕНКО