separator.gif  Вернуться в список  separator.gif  На первую страницу
  ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

29 марта 2018 г. 247-ОЗ

ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО О ГАРАНТИЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕПУТАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО ОРГАНА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

Статья 1
     Внести в закон Еврейской автономной области от 30.05.2008 378-ОЗ О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования Еврейской автономной области следующие изменения:
     1) в статье 3 слова , руководителями предприятий, учреждений, организаций, расположенных на территории соответствующего муниципального образования области заменить словами руководителями муниципальных организаций, руководителями организаций, осуществляющих в соответствии с федеральным законом отдельные публичные полномочия на территории муниципального образования области ;
     2) часть 2 статьи 4 изложить в следующей редакции:
      2. При обращении депутата в органы местного самоуправления муниципального образования области, в муниципальные организации, в организации, осуществляющие в соответствии с федеральным законом отдельные публичные полномочия на территории муниципального образования области, их должностные лица по вопросам, связанным с его депутатской деятельностью, предоставляют ему необходимую информацию и документы с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной и иной охраняемой законом тайне ;
     3) в статье 5:
     а) часть 1 изложить в следующей редакции:
      1. Депутат или группа депутатов имеют право обращаться с запросом, рассмотренным представительным органом муниципального образования области в соответствии с его регламентом, в органы государственной власти области, органы местного самоуправления муниципальных образований области, к руководителям муниципальных организаций, руководителям организаций, осуществляющих в соответствии с федеральным законом отдельные публичные полномочия на территории муниципального образования области, по вопросам, входящим в компетенцию представительного органа муниципального образования области, и по вопросам своей депутатской деятельности ;
     б) часть 2 признать утратившей силу;
     4) часть 2 статьи 6 изложить в следующей редакции:
      2. Органы местного самоуправления муниципального образования области определяют специально отведенные места для проведения встреч депутатов с избирателями, а также определяют перечень помещений, предоставляемых органами местного самоуправления для проведения встреч депутатов с избирателями, и порядок их предоставления ;
     5) статью 8 признать утратившей силу.

Статья 2
     Настоящий закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор области А.Б. Левинталь

г. Биробиджан