ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА
ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 24.12.2019 163

Об утверждении перечня юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым распределяются квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского рыболовства на территории Еврейской автономной области на 2020 год

В соответствии с Федеральным законом от 20.12.2004 166-ФЗ   О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов , пунктом 13 Правил распределения органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.2017 1420 и приказом Федерального агентства по рыболовству от 05.12.2019 654 О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2020 год

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым распределяются квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского рыболовства на территории Еврейской автономной области на 2020 год, согласно приложению к настоящему приказу.
     2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
     3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 01 января 2020 года.

Главный специалист-эксперт управления по охране и использованию объектов животного мира правительства Еврейской автономной области Д.А. Стрельцов

ПРИЛОЖЕНИЕ
к приказу управления по охране и использованию объектов животного мира
правительства Еврейской автономной области