ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 24.12.2019 223-п

О внесении изменений в приложение 3 к Типовой форме соглашения (договора) о предоставлении из областного бюджета субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, утвержденной приказом финансового управления правительства Еврейской автономной области от 22.05.2018 98-п

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приложение 3 к Типовой форме соглашения (договора) о предоставлении из областного бюджета субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, утвержденной приказом финансового управления правительства Еврейской автономной области от 22.05.2018 98-п Об утверждении Типовой формы соглашения (договора) о предоставлении из областного бюджета субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением , следующие изменения:
     - в таблице Значения показателей результативности предоставления субсидии слова Наименование мероприятия (<2>) заменить словами Наименование проекта (мероприятия) ( <2>) ;
     - в сноске 3 слова пунктом 1.1.2 Соглашения заменить словами пунктом 1.1.1 Соглашения .
     2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства области - начальника финансового управления правительства области А.В. Садаев