ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

Зарегистрировано в юридическом управлении
аппарата губернатора и правительства
Еврейской автономной области
от 16.01.2020 6

УПРАВЛЕНИЕ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ

ПРИКАЗ
от 16.01.2020 4/20

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Приказ управления по внутренней политике Еврейской автономной области от 06.07.2015 58 О регулировании некоторых вопросов по организации и проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Еврейской автономной области в управлении по внутренней политике Еврейской автономной области (зарегистрирован в юридическом управлении аппарата губернатора и правительства Еврейской автономной области 06.07.2015 50) дополнить пунктом 3 следующего содержания, изменив последующую нумерацию:
      3. Расходы, связанные с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Еврейской автономной области в управлении за исключением должностей, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области, и включение в кадровый резерв, в том числе расходы на оплату труда независимых экспертов, производить в пределах средств предусмотренных на содержание аппарата управления. .
     2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Начальник управления И.В. Пекарь