ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 21.01.2020 7

О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги Исполнение запросов российских и иностранных граждан, а также лиц без гражданства, связанных с реализацией их законных прав и свобод, проставление апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации , утвержденный приказом архивного управления правительства Еврейской автономной области от 03.04.2013 28

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги Исполнение запросов российских и иностранных граждан, а также лиц без гражданства, связанных с реализацией их законных прав и свобод, проставление апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации , утвержденный приказом архивного управления правительства Еврейской автономной области от 03.04.2013 28 Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги Исполнение запросов российских и иностранных граждан, а также лиц без гражданства, связанных с реализацией их законных прав и свобод, проставление апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации следующие изменения:
     1.1. В разделе 2 Стандарт предоставления государственной услуги :
     - пункт 2 подраздела 2.8 изложить в следующей редакции:
      2) представления документов и информации, в том числе подтверждающих внесение заявителем платы за предоставление государственной услуги, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 Федерального закона  от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Еврейской автономной области, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 статьи 7 Федерального закона  от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг перечень документов;
     1.2. В разделе 3. Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме :
     - в пункте 3.1.8 подраздела 3.1 слова система межведомственного информационного электронного взаимодействия , в соответствующем падеже, заменить словами система межведомственного электронного взаимодействия , в соответствующем падеже;
     - абзац четвертый пункта 3.1.8 подраздела 3.1 изложить в следующей редакции:
      Запросы, направляемые с использованием региональной системы межведомственного электронного взаимодействия, удостоверяются электронной подписью. Запросы, направляемые без использования региональной системы межведомственного электронного взаимодействия, оформляются с учетом требований, предусмотренных в части 1 статьи 7.2 Федерального закона от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг , и направляются  в указанные в настоящем пункте органы курьером или посредством почтовой связи. ;
     - в абзаце девятом пункта 3.1.8 подраздела 3.1 слово информационного исключить.
     2. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Заместитель начальника управления М.Ю. Ушакова