ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 16.01.2020 38

Об утверждении форм документов необходимых для осуществления доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации Еврейской автономной области для проведения обследования состояния здоровья, в том числе для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний

В целях исполнения постановления правительства Еврейской автономной области от 05.12.2019 445-пп Об утверждении Порядка доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, подлежащих доставке в медицинские организации Еврейской автономной области

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые формы документов:
     - Журнал по доставке лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации Еврейской автономной области для проведения обследования состояния здоровья, в том числе для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний службой Мобильная бригада ;
     - Отчет о количестве лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, доставленных в медицинские организации Еврейской автономной области для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний службой Мобильная бригада .
     2. Директору областного государственного бюджетного учреждения Комплексный центр социального обслуживания Еврейской автономной области Ворошиловой Е.А. организовать работу службы Мобильная бригада по осуществлению доставки лиц старше 65 лет в медицинские организации области для проведения обследования, ведение журнала  по доставке лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности,  в медицинские организации Еврейской автономной области для проведения обследования состояния здоровья, в том числе для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний и направление отчета о количестве лиц старше 65 лет, доставленных в медицинские организации области для проведения обследования в комитет социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области в установленные сроки.
     3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить  на начальника отдела социальной помощи и развития учреждений социального обслуживания комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области.
     4. Настоящий приказ вступает в силу после дня его официального опубликования.

Председатель комитета Н.Ю. Афанасьева

УТВЕРЖДЕНО

приказом комитета социальной
 защиты населения правительства