Текст   Примечания   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 16 июля 2010 г. N 119

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации и Уставом
Надеждинского сельского поселения, Собрание депутатов

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение , принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (с изменениями и дополнениями в редакции решений Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N 64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008 N 147, от 21.03.2008 N 153, от 10.07.2008 N 177, от 12.03.2009 N 43, от 28.09.2009 N 74, от 25.12.2009 N 89, от 15.03.2010 N 106) следующие изменения:
     1.1. Статью 3 дополнить пунктом 34 следующего содержания:
34) оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в пределах полномочий, установленных статьями 31.1 и 31.3 Федерального закона от 12 января 1996 N 7-ФЗ О некоммерческих организациях . .
     1.2. В статье 19 пункт 2 дополнить подпунктом 4(1) следующего содержания:
4(1)) утверждение муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности; .
     1.3. Пункт 1 статьи 27 дополнить подпунктом 33 следующего содержания:
33) оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в пределах полномочий, установленных статьями 31.1 и 31.3 Федерального закона от 12 января 1996 N 7-ФЗ О некоммерческих организациях . .
     1.4. Пункт 2 статьи 27 дополнить подпунктом 15 следующего содержания:
15) реализация муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, организация проведения энергетического обследования многоквартирных домов, помещения в которых составляют муниципальный жилищный фонд в границах муниципального образования, организация и проведение иных мероприятий, предусмотренных законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности; .
     1.5. Пункт 2 статьи 36.3 дополнить абзацем следующего содержания:
Решения Собрания депутатов, принятые Собранием депутатов и имеющие нормативный характер, направляются главе сельского поселения для подписания и обнародования в течение 10 дней. .
     2. Направить настоящее решение с изменениями в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Опубликовать зарегистрированное решение с изменениями в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района.
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
А.М. ГЛАЗУНОВА