Документ из ИПС "Кодекс"

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

от 10 июля 2008 г. N 177

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

1. Внести в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, принятый решением Собрания депутатов Надеждинского сельского поселения от 15.08.2005 N 17 (с изменениями и дополнениями от 25.04.2006 N 21, от 17.11.2006 N 64, от 16.01.2008 N 132, от 15.02.2008 N 147, от 21.03.2008 N 153) следующие изменения и дополнения:
     1.1 статью 17 изложить в следующей редакции:
      Статья 17. должностные лица местного самоуправления
      Должностными лицами местного самоуправления являются:
     1) глава сельского поселения, исполняющий полномочия председателя Собрания депутатов и являющийся главой администрации;
     2) председатель контрольно-ревизионной комиссии. ;
     1.2 пункт 4 статьи 18 изложить в следующей редакции:
      4. На первом заседании Собрания депутатов тайным голосованием из состава
     депутатов избирается заместитель председателя Собрания депутатов осуществляющий свои полномочия на непостоянной основе. ;
     1.3  подпункт 26 пункта 3  ст.19 признать утратившим силу.
     1.4 статью 25 дополнить пунктом 11 следующего содержания.
       11) В иных случаях, предусмотренных Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации
     1.5 пункт 4 статьи 21 дополнить словами и исполняет полномочия председателя  Собрания депутатов. ;
     1.6 пункты 1, 2 статьи 23 признать утратившими силу.
     1.7  часть 1 статьи 24 дополнить пунктом  14 следующего содержания:
      14) Отзыва избирателями. .
     1.8 пункт 10 статьи 24 признать утратившим силу.
     1.9  пункт 5 статьи 34 изложить в новой редакции:
      5) Решения, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу после дня их официального опубликования (обнародования) если иное не определено в самом решении. Иные решения вступают в силу со дня их подписания.
     1.10 в пункте 4 статьи 32 слова не менее 2/3 от установленного числа депутатов Собрания депутатов. заменить на большинством в две третьих  голосов от установленной численности депутатов Собрания депутатов.
     1.11 Название главы 5 изложить в следующей редакции Бюджет сельского поселения и муниципальный заказ
      1.12 Главу 5 дополнить статьей 40.1. следующего содержания:
      статья 40.1 Муниципальный заказ.
      1. Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд осуществляется в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
     2. Муниципальный заказ на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг оплачивается за счет средств бюджета сельского поселения.
     3. Порядок формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа устанавливается решением Собрания депутатов в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
     2. Направить настоящее решение с изменениями и дополнениями в Устав муниципального образовании Надеждинское сельское поселение биробиджанского муниципального района еврейской автономной области для государственной регистрации в установленном порядке.
     3. Опубликовать зарегистрированное решение с изменениями и дополнением в Устав муниципального образования Надеждинское сельское поселение Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в Межмуниципальном информационном бюллетене Биробиджанского муниципального района .
     4. Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования  за исключением подпунктов 1.1, 1.2, 1.3, 1.5, 1.6, пункта 1 настоящего решения которые вступают в силу после истечении срока полномочий Собрания депутатов первого созыва установленного законом области.

сельского поселения
    А.М. ГЛАЗУНОВА