separator.gif  Предыдущие  Вернуться в список  separator.gif  На первую страницу

Организационно-методические положения по вопросам эффективности инвестиционных проектов, договорных отношений и регулирования инвестиционной деятельности.
      Правила и методы определения стоимости проектно-изыскательских работ и строительства в составе предпроектной и проектной документации. Сметная нормативная база для определения потребности в капитальных вложениях, формирования свободных (договорных) цен на строительную продукцию и осуществления расчетов между участниками строительства.
     Правила и методики разработки и применения нормативных показателей расхода материальных и топливно-энергетических ресурсов для строительства.
      Правила и методики определения трудоемкости элементов строительной продукции, а также потребности средств на заработную плату.
     Положения о строительных организациях, их структурных подразделениях, общие вопросы организации внутренней деятельности строительного предприятия.

Включает акты регламентирующие следующие вопросы:

Экономика строительства К 80

Ценообразование и сметы К 81