Текст   Текст (полностью)   Статус

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 19 июля 2018 г. 173

Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги Предоставление в аренду имущества, включенного в Перечень имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 210-ФЗ Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг , постановлением правительства Еврейской автономной области от 27.12.2011 705-пп О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг
     ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить административный регламент предоставления государственной услуги Предоставление в аренду имущества, включенного в Перечень имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц  (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) .

2. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

А.В. Трубачев

УТВЕРЖДЕН
Приказом комитета по управлению государственным имуществом
Еврейской автономной области
от 19.07.2018 173

Административный регламент

I. Общие положения

1.1. Предмет регулирования административного регламента. Административный регламент предоставления государственной услуги Предоставление в аренду имущества, включенного в Перечень имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) (далее -административный регламент) разработан в целях повышения качества предоставления государственной услуги по предоставлению имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), включенного в Перечень (далее - государственная услуга) и определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при предоставлении государственной услуги.
     Предметом регулирования административного регламента являются правоотношения, возникающие у заявителей в комитете по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (далее - комитет), на портале государственных и муниципальных услуг (функций) Еврейской автономной области (далее - портал) по вопросу предоставления в аренду имущества, включенного в перечень имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), в порядке, установленном правительством Еврейской автономной области.
     1.2. Круг заявителей.
     Заявителями являются субъекты малого и среднего предпринимательства и организации, образующие инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, отвечающие критериям,
установленным Федеральным законом от 24.07.2007 209-ФЗ О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации .
     1.3. Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги.
     Государственная услуга предоставляется в комитете по адресу: 679016, Еврейская автономная область (далее - область), город Биробиджан, проспект 60-летия СССР, дом 26.
     График работы комитета:
     понедельник - пятница: с 9.00 часов до 18.00 часов;
     перерыв: с 13.00 часов до 14.00 часов;
     суббота и воскресенье - выходные дни.
     Справочные телефоны комитета:
     - приемная: (42622) 2-26-69;
     - заместитель председателя комитета - начальник отдела управления государственной собственностью (далее - начальник отдела): (42622) 2-01-30;
     заместитель   начальника   отдела   управления   государственной собственностью (далее - заместитель начальника отдела): (42622) 2-61-05;
     - специалист, ответственный за предоставление государственной услуги:(42622) 2-61-05.
     Адрес портала: www.pgu.eao.ru.
     Адрес электронной почты комитета: kugifeo@post.eao.ru.
     Информация о порядке предоставления государственной услуги, а также сведения о ходе предоставления государственной услуги предоставляются специалистами, ответственными за предоставление государственной услуги:

-      по личному обращения заявителя в комитет;

-      с использованием средств телефонной связи;
     - по письменному обращению заявителя, направляемому в комитет посредством почтовой или электронной связи.
     Кроме того, заявитель может получить информацию о государственной услуге при обращении на портал посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - сеть Интернет ).
     Специалисты, ответственные за предоставление государственной услуги, осуществляют подготовку информации о порядке предоставления государственной услуги на бумажном носителе и в электронном виде. Информация размещается соответственно на информационном стенде комитета на портале.

II. Стандарт предоставления государственной услуги

2.1. Наименование государственной услуги: Предоставление в аренду имущества, включенного в перечень имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) .
     2.2. Наименование органа исполнительной власти, формируемого правительством области, предоставляющего государственную услугу.

Государственную услугу предоставляет комитет.

Комитет не вправе требовать от заявителя осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы и организации, за исключением получения услуг, включенных в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг, утвержденный постановлением правительства области.
     2.3. Описание результата предоставления государственной услуги. Результатами предоставления государственной услуги являются:
     - принятие решения о предоставлении в аренду имущества, включенного в перечень имущества, находящегося в государственной собственности Еврейской автономной области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) (далее - предоставление в аренду имущества, включенного в перечень), а также решения об организации и проведении торгов на право заключения договора аренды имущества, включенного в перечень и создания конкурсной (аукционной) комиссии;
     - отказ в предоставлении в аренду имущества, включенного в перечень.

2.4. Срок предоставления государственной услуги.

Комитет в течение тридцати дней со дня поступления документов от заявителя принимает решение об организации и проведении торгов на право заключения договора аренды имущества, включенного в перечень, либо об отказе в организации и проведении торгов на право заключения договора аренды имущества, включенного в перечень. Заявитель уведомляется о принятом решении комитетом в течение пятнадцати дней со дня принятия решения.
     В течение тридцати дней со дня принятия решения об организации и проведении торгов на право заключения договора аренды имущества, включенного в перечень, комитет разрабатывает и утверждает конкурсную (аукционную) документацию, принимает решение о создании конкурсной (аукционной) комиссии, определении е

go_down.gif Следующая часть документа