Текст   Статус   Ссылается на

ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 13.09.2018 23

Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Еврейской автономной области в управлении ЗАГС правительства Еврейской автономной области, при замещении которых государственные гражданские служащие Еврейской автономной области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов своей семьи (супруги (супруга) и несовершеннолетних детей)

В соответствии пунктом 2 статьи 7 закона Еврейской автономной области от 24.11.2004 363-ОЗ О некоторых вопросах государственной гражданской службы Еврейской автономной области

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить  прилагаемый Перечень должностей государственной гражданской службы Еврейской автономной области в управлении ЗАГС правительства  Еврейской автономной области, при замещении которых государственные гражданские служащие Еврейской автономной области  обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об  имуществе и обязательствах имущественного характера членов своей семьи (супруги (супруга) и несовершеннолетних детей).
2.  Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
                   3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Начальник управления И.В. Литвиненко

УТВЕРЖДЕН

Приказом управления ЗАГС правительства
    Еврейской автономной области