МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ПТИЧНИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 21 ноября 2017 г. N 152

О СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ>> <<КОМИССИИ>> ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ И КООРДИНАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ « <<ФОРМИРОВАНИЕ>> СОВРЕМЕННОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛА ПТИЧНИК МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПТИЧНИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ В 2018-2022 ГОДАХ» НА 2018 ГОД, А ТАКЖЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОГРАММЫ ПОСЛЕ ЕЕ УТВЕРЖДЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ

В целях повышения уровня благоустройства муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области создания <<комфортной>> и эстетической территории жизнедеятельности и <<формирования>> муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах», в соответствии с постановлением Правительства РФ от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ <<формирования>> современной городской среды», на основании Устава муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области, администрация Птичнинского сельского поселения

1. Создать <<общественную>> <<комиссию>> для осуществления контроля и координации реализации муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах»», а также для осуществления контроля за реализацией данной программы после ее утверждения в установленном порядке (далее - <<Комиссия>> ) и утвердить ее персональный состав согласно приложению № 1.
     2. Утвердить Положение об <<Общественной>> <<комиссии>> для осуществления контроля и координации реализации муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах»», а также для осуществления контроля за реализацией данной программы после ее утверждения в установленном порядке, согласно с приложению № 2.
     3. Контроль за исполнением настоящего  постановления  оставляю за собой.
     4. Опубликовать настоящее постановление в «Информационном бюллетене Птичнинского сельского поселения Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области».
     5. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

администрации сельского поселения
Е. К. ШТАНЬКО

Приложение № 1
к постановлению
администрации Птичнинского
сельского поселения
от  21.11.2017 № 152

СОСТАВ

Председатель <<комиссии>> :
     Масловская Лариса Юрьевна, заместитель  главы администрации муниципального образования «Птичнинское сельское поселение»;

Заместитель председателя <<комиссии>> :
     Ртищева Ирина Сергеевна, консультант-главный бухгалтер администрации муниципального образования «Птичнинское сельское поселение»;

Секретарь   <<комиссии>> :
     Тимофеева Наталья Валериевна,ведущий специалист по закупкам администрации муниципального образования «Птичнинское сельское поселение»;

Члены <<комиссии>> :
     Абакумец Александр Васильевич, депутат собрания депутатов муниципального образования «Птичнинское сельское поселение»;
     Ковалева Светлана Дмитриевна, депутат собрания депутатов  муниципального образования «Птичнинское сельское поселение»;
     Захарова Оксана Вячеславовна, депутат собрания депутатов  муниципального образования «Птичнинское сельское поселение»;
     Черняк Светлана Николаевна, заведующая библиотекой села Птичник;
     Доманов Виктор Викторович, депутат  Собрание депутатов четвертого созыва Биробиджанского муниципального района.

Приложение № 2
                                                                            к постановлению  администрации
сельского поселения
от  21.11.2017 № 152

ПОЛОЖЕНИЕ
<<общественной>> <<комиссии>> для осуществления контроля и координации реализации муниципальной программы
Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год»,

1.1. <<Общественная>> <<комиссии>> для осуществления контроля и координации реализации муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год, а также для осуществления контроля за реализацией программы после ее утверждения в установленном порядке создается для осуществления следующих целей:
     - <<формирование>> перечня дворовых территорий многоквартирных домов  для включения в муниципальную программу « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год;
     - определение наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования муниципального образования« <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год;
     - обобщение и оценка предложений от участников <<общественного>> обсуждения проекта муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год»;
     - согласование проектов благоустройства дворовых территорий, включенных в программу « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год».
     1.2. <<Комиссия>> осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящим Положением.
     1.3. Руководство <<Комиссией>> осуществляет председатель, а в его отсутствие заместитель председателя.
     1.4. <<Комиссия>> правомочна, если на заседании присутствует более 50 процентов от общего числа ее членов. Каждый член <<Комиссии>> имеет 1 голос.
     1.5. Решения <<Комиссии>> принимаются простым большинством голосов членов <<Комиссии>> , принявших участие в ее заседании. При равенстве голосов
голос председателя <<Комиссии>> является решающим.
     1.6. <<Комиссия>> в соответствии с критериями, определенными Порядке и сроков представления рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории в муниципальную программу « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год, Порядка и сроков представления, рассмотрения и оценки предложений граждан, организаций о включении в муниципальную программу « <<Формирование>> современной городской среды на территориисела Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах», наиболее посещаемой территории общего пользования муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области на 2018 год и Порядка <<общественного>> обсуждения проекта муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год, утвержденном постановлением администрации Птичнинского сельского поселения № 95 от 08.08.2017 года, осуществляет оценку представленных на рассмотрение заявок.
     1.7. <<Комиссия>> в соответствии с Порядком и сроками представления, рассмотрения и оценки предложений граждан, организаций о включении  в муниципальную программу « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования муниципального образования «Птичнинское сельское поселение», осуществляет оценку представленных на рассмотрение предложений.
     1.8. <<Комиссия>> рассматривает заявки на участие в обсуждении Программы, в соответствии с требованиями, установленными Порядком <<общественного>> обсуждения проекта муниципальной программы « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год.
     1.9. <<Комиссия>> в соответствии с критериями, определенными Порядком обсуждения с заинтересованными лицами и утверждении проектов благоустройства дворовых территорий, включенных в муниципальную программу « <<Формирование>> современной городской среды на территории села Птичник муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области в 2018-2022 годах» на 2018 год, осуществляет оценку представленных на рассмотрение заявок.
     1.10. Решения <<Комиссии>> в день их принятия оформляются протоколом, который подписывают члены <<Комиссии>> , принявшие участие в заседании. Не допускается заполнение протокола карандашом и внесение в него исправлений.
     Протокол заседания ведет секретарь <<Комиссии>> . Указанный протокол составляется в двух экземплярах, один из которых остается в <<Комиссии>> .
     1.11. Протокол подписывается всеми членами <<Комиссии, присутствовавшими на заседании, и размещается на официальном сайте организатора конкурса и в средствах массовой информации в течение трех рабочих дней с момента его подписания.