ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 29 июля 2014 г. № 373-ПП

О КОМИТЕТЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с законом Еврейской автономной области от 27.06.2012 № 79-ОЗ «О правительстве Еврейской автономной области» правительство Еврейской автономной области

1. Утвердить прилагаемые:
     1.1. Положение о комитете образования Еврейской автономной области.
     1.2. Перечень областных государственных учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляет комитет образования Еврейской автономной области.
     2. Установить предельную численность работников комитета образования Еврейской автономной области в количестве 31 человека, в том числе 27 человек, замещающих должности государственной гражданской службы Еврейской автономной области.
      3. Разрешить председателю комитета образования Еврейской автономной области иметь трех заместителей, в том числе - одного первого заместителя, назначаемых на должность и освобождаемых от должности губернатором Еврейской автономной области.
     4. Разрешить комитету образования Еврейской автономной области создавать коллегию для решения вопросов, входящих в его компетенцию.
     5. Признать утратившими силу:
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 13.05.2008 № 121-пп «Об утверждении Положения о комитете образования Еврейской автономной области»;
     - пункт 5 постановления правительства Еврейской автономной области от 08.07.2008 № 166-пп «О создании областного государственного автономного учреждения «Центр оценки качества образования»;
     - пункт 2 постановления правительства Еврейской автономной области от 15.07.2008 № 179-пп «О внесении изменений в некоторые постановления правительства Еврейской автономной области»;
     - пункт 2 постановления правительства Еврейской автономной области от 29.07.2008 № 197-пп «Об изменении подведомственности некоторых областных государственных учреждений»;
     - пункт 4 постановления правительства Еврейской автономной области от 12.08.2008 № 226-пп «Об исключении вида деятельности и переименовании областного государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Валдгеймская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;
     - пункт 4 постановления правительства Еврейской автономной области от 14.10.2008 № 288-пп «О реорганизации областного государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Профессиональное училище № 5 п. Теплоозерск»;
     - пункт 12 постановления правительства Еврейской автономной области от 25.11.2008 № 345-пп «Об определении вида областных государственных учреждений»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 25.11.2008 № 352-пп «О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 13.05.2008 № 121-пп «Об утверждении Положения о комитете образования Еврейской автономной области»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 17.12.2008 № 386-пп «О внесении изменения в постановление правительства Еврейской автономной области от 13.05.2008 № 121-пп «Об утверждении Положения о комитете образования Еврейской автономной области»;
     - пункт 3 постановления правительства Еврейской автономной области от 23.12.2008 № 407-пп «О переименовании некоторых областных государственных образовательных учреждений»;
     - пункт 6 постановления правительства Еврейской автономной области от 23.12.2008 № 405-пп «О создании областного государственного бюджетного учреждения «Центр психолого-медико-педагогической помощи»;

go_down.gif Следующая часть документа