Текст   Примечания   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ЛЕНИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 11 октября 2019 года N 691

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФУНКЦИИ И ПОЛНОМОЧИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 30.11.2018 N 830

В соответствии с Уставом муниципального образования «Ленинский муниципальный район» администрация муниципального района

1. Внести в состав аттестационной комиссии кандидатов на должность руководителя и руководителей муниципальных образовательных учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляет администрация Ленинского муниципального района Еврейской автономной области, утвержденный постановлением администрации муниципального района от 30.11.2018 N 830 «Об утверждении положения о порядке и сроках проведения аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей муниципальных образовательных учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляет муниципальное образование «Ленинский муниципальный район» Еврейской автономной области» изменения, изложив его в следующей редакции:

«СОСТАВ

аттестационной комиссии по аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителей муниципальных образовательных учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляет муниципальное образование «Ленинский муниципальный район» Еврейской автономной области

Маляренко
Ирина Владимировна

- начальник отдела образования администрации муниципального района, председатель аттестационной комиссии;

Богомолова
Наталья Александровна

- заместитель начальника отдела образования администрации муниципального района, заместитель председателя аттестационной комиссии;

Березюк
Эльвира Сергеевна

- ведущий специалист - эксперт отдела образования администрации муниципального района, секретарь аттестационной комиссии.

Члены комиссии:

Гончарова
Ольга Александровна

- директор муниципального казенного учреждения «Средняя общеобразовательная   школа
с. Ленинское»;

Козленя
Галина Гаврииловна

- директор муниципального казенного учреждения «Районный методический кабинет» муниципального образования Ленинский муниципальный район;

Лесная
Елена Анатольевна

- методист муниципального казенного учреждения «Районный методический кабинет» муниципального образования Ленинский муниципальный район;

Лонюшкина
Инна Игоревна

- консультант отдела образования администрации муниципального района;

Мицкевич
Наталья Ивановна

- председатель родительской общественности муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа                                   с. Ленинское» (по согласованию);

Птицына
Танзиля Равильевна

- заведующая муниципальным казенным дошкольным образовательным учреждением «Детский сад с. Бабстово»;

Смелянская
Елена Ивановна

-  методист по дошкольному образованию муниципального казенного учреждения «Районный методический кабинет» муниципального образования Ленинский муниципальный район.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального района по социальным вопросам О.П. Комарову.
     3.Опубликовать настоящее постановление в газете «Амурская нива».
     4. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава администрации
муниципального района