Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ТЕПЛООЗЕРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 25 июля 2006 г. N 69

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ТЕПЛООЗЕРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании Устава муниципального образования «Теплоозерское городское поселение» Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Почетной грамоте муниципального образования «Теплоозерское городское поселение».
     2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и депутатской этике (Н.М. Мельницкий).
     3. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания.
     4. Решение опубликовать в газете «Искра Хингана».

Глава городского поселения
                                 А.А.ВЫСТОРОПЕЦ

УТВЕРЖДЕНО
                                                                                     решением  Собрания депутатов
                                                                                   от 24.07.2006 №  69

ПОЛОЖЕНИЕ

1. Почетная грамота муниципального образования «Теплоозерское городское поселение»  (далее - Почетная грамота) является формой поощрения за большой вклад в строительство, социально - экономическое и культурное развитие, обеспечение общественной безопасности и правопорядка, охрану здоровья населения, вклад в воспитание и просвещение населения, участие в общественной жизни, личный вклад в законотворческий процесс муниципального образования « Теплоозерское городское поселение»».

2. Почетной грамотой награждаются:
     а) граждане муниципального образования «Теплоозерское городское поселение» - за высокие профессиональные достижения, проявленные мужество и отвагу, за особый личный вклад в законотворческий процесс;
     б) коллективы предприятий, учреждений, организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности - при условии общественного признания и значительного вклада в развитие муниципального образования «Теплоозерское городское поселение» и по случаю юбилейных дат;
      в) иностранные граждане - за значительный вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования «Теплоозерское городское поселение», укрепление внешнеэкономических связей, взаимовыгодное сотрудничество;
     г) ежегодно не более трех претендентов.
     3. Юбилейными датами для предприятий, учреждений и организаций считаются 25 лет со дня основания и далее каждые 25 лет (50, 75, 100 и т.д.).
     4. С ходатайствами о награждении Почетной грамотой  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов городского поселения, глава городского поселения, глава администрации муниципального образования «Теплоозерское городское поселение», коллективы предприятий, учреждений, организаций, общественные организации.
     5. К ходатайству о награждении прилагаются наградные листы, согласно приложениям 1, 2.
     6.В наградных листах дается характеристика достижений в производственной, общественной, научной и иных сферах деятельности граждан и коллективов, представляемых к поощрению, приводятся свидетельства их вклада в строительство, социально-экономическое и культурное развитие, обеспечение общественной безопасности и правопорядка, охрану здоровья населения, вклад в воспитание и просвещение населения, участие в общественной жизни, личный вклад в законотворческий процесс муниципального образования «Теплоозерское городское поселение».
     7. Ходатайство о награждении Почетной грамотой и наградные листы вносятся главой городского поселения на рассмотрение  Собрания депутатов городского поселения для принятия решения.

8. Награждение Почетной грамотой оформляется решением Собрания депутатов муниципального образования «Теплоозерское городское поселение».

9. Вручение Почетной грамоты производится в торжественной
     обстановке главой муниципального образования .
     10.Почетная грамота подписывается главой муниципального образования «Теплоозерское городское поселение».
     11.Расходы на изготовление Почетных грамот осуществляются за счет средств, предусмотренных в местном бюджете на очередной финансовый год на функционирование  Собрания депутатов городского поселения.
     12.Повторное награждение за новые заслуги, возможно, не ранее чем через пять лет после предыдущего награждения Почетной грамотой.
     13.При утрате Почетной грамоты дубликат не выдается.
     14.Структурным подразделением Собрания депутатов ведется реестр награжденных Почетной грамотой.
     15.Сведения о награжденных Почетной грамотой публикуются в средствах массовой информации.

Приложение № 1
                                                                              к Положению «О Почетной
                                                                              грамоте муниципального
                                                                              образования «Теплоозерское