Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ТЕПЛООЗЕРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 25 июля 2006 г. N 70

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ТЕПЛООЗЕРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании Устава муниципального образования «Теплоозерское городское поселение » Собрание депутатов

1.Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности    муниципального образования «Теплоозерское городское поселение».
     2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и депутатской этике ( Н.М.Мельницкий).
     3. Решение вступает в силу со дня подписания.
     4. Решение опубликовать в газете «Искра Хингана».

Глава городского поселения
                                           А.А.ВЫСТОРОПЕЦ

УТВЕРЖДЕНО:
                                                                      решением Собрания депутатов
                                                                       25.07.2006  № 70

Положение
«О Благодарности муниципального образования «Теплоозерское городское поселение»

1. Благодарность муниципального образования «Теплоозерское городское поселение» Облученского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни городского поселения. Благодарность вручается ежегодно не более пяти претендентам.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами   Собрания депутатов городского поселения открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в  Собрание депутатов  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов городского поселения, глава муниципального образования «Теплоозерское городское поселение», глава администрации городского поселения,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в  Собрание депутатов городского поселения.
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет структурное подразделение Собрания депутатов муниципального образования «Теплоозерское городское поселение».
     6. Лицам, отмеченным Благодарностью, вручается документ установленного образца (прилагается).
     7. Вручение документа об объявлении Благодарности производится главой городского поселения в торжественной обстановке.
     8. Расходы, связанные с объявлением Благодарности, осуществляются за счет средств, предусмотренных в местном  бюджете на очередной финансовый год на функционирование  Собрания депутатов городского поселения.
     9. Решение   Собрания депутатов об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     10.Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет структурное подразделение Собрания депутатов городского поселения.

Муниципальное образование «Теплоозерское городское поселение»
Облученского муниципального района
Еврейской автономной области

БЛАГОДАРНОСТЬ